raalz покидает 3DMAX

Сегодня стало известно, что в составе  3DMAX произошли изменения: команду покинул Расмус "raalz" Стинсбург, на место которого пришел Никлас "Nille" Буск, – сообщается на официальном сайте французской организации. Примечательно, что датская пятерка не подвергалась изменениям с момента подписания контракта с немецкой организацией n!faculty. 

 

Последние результаты коллектива оставляли желать лучшего, однако команда смогла запрыгнуть на "подножку уходящего поезда" и со скрипом квалифицироваться на EMS One Katowice Finals 2014, где команда не смогла выйти из группы. 

 

Качественные изменения в составе в последнее время назревали, и сегодня команда распрощалась с  Расмусом "raalz" Стинсбургом, на место которого пришел другой датский игрок Никлас "Nille" Буск. Таким образом, под крылом французской организации собралось четыре игрока, которые ранее вместе защищали цвета Western Wolves и Anexis.

 

 

"Итак, после, действительно, провального EMS, где мы проиграли матч, в котором обязаны были выиграть, мы вернулись домой и решили, что продолжим играть вместе, как и планировалось ранее. 

 

Спустя несколько дней raalz сказал, что больше не чувствует себя игроком высокого уровня. Он не захотел тратить время, которое требовалось для того, чтобы мы все вместе стали лучше. Тем не менее, мы с сожалением приняли это решение", – говорит капитан команды  Якоб "Pimp" Винних. 

 

"Нам пришлось быстро искать нового игрока. Сразу же стало понятно, кого мы хотим видеть в составе, когда еще раз сыграли вместе с нашим старым приятелем Nille. Он играл с MSL, gla1ve и мной в Western Wolves, и мы надеемся, что эта замена сможет поднять нас на более высокий уровень снова". 

 

С учетом данной перестановки, состав  3DMAX выглядит следующим образом:

 

 Якоб "Pimp" Винних

 Никлас "Nille" Буск

 Филип "aizy" Айструп

 Лукас "gla1ve" Россандер

 Матьяс "MSL" Лауридсен