Новое обновление в CS:GO

Сегодня разработчики "контр-удара" вновь порадовали любителей знаменитой франшизы очередным обновлением, которое несло в себе много полезных изменений: новый scorebot и "хитбоксы", изменения на трех соревновательных картах, сервера в ЮАР и многое-многое другое, что вместилось в 125Mb здесь и сейчас!

 

Весомая часть обновления отошла на долю новых "хитбоксов", что означает новые цифры урона, а также движение модели при попадании в ту или иную точку модели после смерти игрока. Комьюнити практически сразу отреагировало на данные изменения в клиенте игры, и на просторах всемирной сети уже спустя несколько часов появился подробный анализ новых "хитбоксов" в наглядном изложении. 

 

Изменения также коснулись трех соревновательных карт: de_dust2, de_inferno и de_overpass. И если последнему творению Valve пока еще далеко до крупных турниров, то первые две претендуют на звание самых популярных карт за все время существования Counter Strike: Global Offensive. 

 

На "дасте" изменения коснулись Bombside B, где все щели в ящиках были прекрасным образом "вырезаны" разработчиками. К слову, в предыдущем обновлении подобные изменения отошли на долю Bombside A. 

 

 

На "инферно" добавили прострел бордюра между "кафелем" и "катушками". На репродукции, которая представлена ниже, вы сможете наглядно ознакомиться с данным изменением (прострел отмечен фиолетовым маркером – прим. автора):

 

 

Львиная доля нововведений отошла de_overpass. CS:GO-сообщество также постаралось максимально визуализировать все изменения, с которыми вы сможете ознакомиться здесь

 

Новое обновление включило в себя ряд мелких изменений в интерфейсе и геймплее: изменен "дроп" гранат, который теперь будет зависеть от стоимости и выборки (если игрок ни разу не выбрал гранату в течение раунда, то при смерти будет "дропаться" самая дорогая по стоимости – прим. автора), также подвергся изменению внешний вид scorebot'a и "дефузов"

С сегодняшнего дня запущены тестовые сервера в Южной Африке, добавлен флаг СНГ, оптимизирована работа клиента, введена возможность пользоваться курсором во время игры. Со всеми изменениями, которые пришлись на последний "апдейт" в CS:GO, вы сможете ознакомиться перейдя по данной ссылке