Подарки для дотеров от организаторов ESL One Frankfurt

Специально для турнира ESL One Frankfurt будут выпущены новые вещи в DOTA 2. Об этом заявили организаторы турнира. Делать их будут совместно с командой «Red Moon Workshop», которая имеет опыт выпуска разнообразных вещей для Workshop в Steam. Все эксклюзивные вещи созданные для этого турнира, могут быть открыты с помощью покупки компедиума ESL One Frankfurt. Эти вещи еще находятся в разработке, но уже сейчас известно как будет выглядеть новый вард и сэт на N'aix the Lifestealer.

 


Как и у любого крупного турнира, у ESL One Frankfurt должен быть свой конпендиум. Так решили организаторы соревнований. И посовещавшись, они выбрали для создания вещей - студию «Red Moon Workshop». В этой студии работает несколько дизайнеров, которые за последнее время успели выпустить множество курьеров и вещей для DOTA 2. Среди их работ есть и весьма достойные курьеры, которые стоят немалых денег на «Торговой Площадке Steam».

На данный момент организация ESL сообщила только концепцию, по которой будет распространятся компендиум. Его стоимость составит 9.99 долларов. Купить его сможет любой желающий в магазине DOTA 2. С каждого купленного компендиума, 2.50 доллара будут идти на увеличение призового фонда турнира ESL One Frankfurt. Сейчас призовой фонд турнира составляет 150 000 долларов. Но чем больше компендиумов купят игроки, тем больше станет призовой фонд турнира ESL One. Каждая крупная сумма собранная таким способом, откроет один из подарков от организаторов турнира. И получить подобный подарок смогут все обладатели компендиума.

 

Вещи из компендиума от ESL


При покупке компендиума ESL One Frankfurt, вам бесплатно полагается «Бонус боевых баллов» и билет на просмотр всех матчей турнира через DOTA 2 TV. Все остальные сюрпризы будут выдаваться по мере возрастания призового фонда турнира. Со временем будет открыт загрузочный экран, турнирный HUD, Вард «Jagged Vision», тотем для Earthshaker, сэт на Lifestealer. Кроме этого, организаторы турнира пообещали провести схватку «Пуджей-борцов» на турнире и показать дотерский косплей от известного комментатора TobiWan.

 

Подарки в Конпендиуме:

  • Набираем 10 000$ - в подарок зарузочный экран ESL One
  • Набираем 20 000$ - в подарок HUD от ESL One
  • Набираем 35 000$ - всем подарят новый вард Jagged Vision
  • Набираем 50 000$ - в подарок новый тотем для  Earthshaker
  • Набираем 75 000$ - схватка «Пуджей-борцов» на турнире
  • Набираем 100 000$ - в подарок сэт на  Lifestealer
  • Набираем 150 000$ - косплей от комментатора TobiWan
  • Набираем 250 000$ - секретный подарок ....


Компендиум еще не появился в общем доступе. Но стоит понимать, что вещи, которые получат обладатели компендиума ESL One Frankfurt, со временем могут стать весьма ценными на «Торговой площадке Steam». Их также можно будет обменивать на «Рарки» для ставок на матчах. Чтобы узнать, как идет процесс создания вещей для турнира, заходите на страничку студии «Red Moon Workshop».

 


Напомним вам, что первый турнир в рамках лиги ESL ONE пройдет 28 и 29 июня. Соревнования состоятся во Франкфурте, на стадионе «Commerzbank Arena». Призовой фонд - 150 000 долларов. На финалах будет восемь команд: 3 с Европы, 2 с Азии, 1 с Америки. А приглашения на турнир получили коллективы NaVi и Alliance.