Выбираем лучших игроков для «Испытания звезд»

UPDATE По 19 апреля вы сможете проголосовать за тех игроков, которые примут участие в играх режима "Гексакилл" на турнире. Голосуем на vote.lolesports.com.

В предпоследний день марта стартует голосование за участников специального турнира «Испытания звезд» (All-Star Challenge). В этом году, формат голосования был улучшен. Теперь игроки смогут выбрать двух представителей от каждого региона для участия в «Испытаниях». А также вам предоставляется шанс повлиять и на некоторые аспекты игровых режимов. После завершения голосования за игроков, вы сможете выбрать и режимы, в которые будут играть лучшие игроки в League of Legends со всего мира.


В этом году «игры звезд League of Legends» пройдут в  Париже. Соревнования в рамках ивента «Испытания звезд» (All-Star Challenge) вы сможете посмотреть с 8 по 11 мая. Турнир будет проведен в новом формате, который включает в себя два режима – «All-Star Invitational» и «All-Star Challenge». Каждый день игр стартует с режима «Испытаний», во время которых две команды из игроков со всего мира будут соревноваться в безбашенных и одновременно любимых зрителями режимах.

 


Игроки и поклонники League of Legends со всего мира, смогут выбрать всех участников турнира All-Star Challenge на специальном сайте. Для этого будет запущенно голосование, в ходе которого можно выбрать двух представителей от каждого региона для участия в «Испытаниях». Чуть позже можно будет проголосовать и за выбор игрового режима для фан-игр.

Голосование будет проведено на сайте lolesports.com с 30 марта по 12 апреля. Зайдя на сайт, вы найдете там список всех игроков, которые потенциально могут принять участие в «играх звезд League of Legends». Каждый день вы сможете проголосовать за трех ваших любимых игроков (в вашем регионе). Игроки могут быть из любой команды. Таким образом, собрав голоса со всех регионов, представители Riot Games в итоге определят всех участников турнира «All-Star Challenge». По сути это будут самые популярные среди болельщиков киберспортсмены в League of Legends.

 


После завершения голосования и формирования звездных команд, на сайте lolesports будет запущено новое голосование. В нем вам будут представлен выбор режима для фан-игр, с которых будет стартовать каждый день турнира «Испытания звезд». Раз в неделю вы сможете проголосовать, чтобы повлиять на тот или иной аспект каждого из режимов, вплоть до последнего дня игр. Голосование за эти игровые режимы начнется только после 12 марта.

 

В этом месте будет проведен турнир All-Star Challenge в Париже


Напомним вам, что в прошлом году турнир All-Star был проведен на высоком уровне. Зрители тогда выбрали в качестве участников турнира, таких игроков как TSM.Dyrus, Scarra, Alexich, Gambit.Edward, Shy, XiaoXiao, Stanley и многих других.