Лучшие игроки ладдера попадут на крупный турнир по Hearthstone

UPDATE Первый сезон рейтинговых игр Hearthstone подходит к концу! Пандамоний продлится до 30 апреля — не упустите шанс получить уникальную рубашку для ваших карт!

 

В апреле стартует первый сезон рейтинговых игр - Hearthstone: Пандамоний. Для тех, кто покажет хорошие результаты в сезоне, разработчики приготовили особые призы - «пандарийские рубашки». Эти рубашки заменят стандартные изображения на обратной стороне всех ваших карт. Их можно получить, начиная с 20-го ранга. А если вам по силам заслужить ранг «Легенда», то вы получите другой приз — «легендарные рубашки» (на все ваши карты). Также стало известно, что в этом году будут проведены большие состязания от Blizzard по Hearthstone. На турнир попадут лучшие игроки рейтинговых сезонов.

 


Вскоре после официального выхода Hearthstone на PC, разработчики игры решили запустить первый рейтинговый сезон. Каждый из подобных сезонов будет иметь своё собственное название. Первый сезон решили назвать - Hearthstone: Пандамоний. Соответственно названию, в сезоне будет разыгран и тематический приз. Его вы сможете получить, прокачавшись до 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. За достижение ранга, вам выдадут «пандарийские рубашки», которые будут на обратной стороне всех ваших карт.
Имея в активе подобный скин для карт, вы сможете показать всем соперникам, что достаточно сильны в рейтинговых играх. Эти скины на карты будут выдавать только по завершению всех игр апрельского сезона Hearthstone: Пандамоний. В любое другое время, выиграть этот скин невозможно.

Пандарийские рубашки

 

Для мастеров, которые без проблем получают 20-й ранг, разработчики игры предусмотрели особый приз. Вам предлагается поставить перед собой более трудную задачу - достичь ранга «Легенда» в режиме рейтинговых игр. За получение этого звания вручают уникальный скин для карт - «легендарные рубашки». Получить свой приз вы сможете по завершению первого сезона рейтинговых игр.  

Легендарные рубашки

 

Разработчики Hearthstone: Heroes of Warcraft также сообщили, что новые скины будут появляться как награды в конце каждого официального сезона. Те кто наберет множество таких скинов в коллекцию, всегда могут переключаться между разными скинами рубашек c помощью специальной функции в интерфейсе.

Перед стартом первого рейтингового сезона важно знать, что чем выше ваш рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в следующем сезоне. В первом сезоне количество звездочек напрямую зависит от ваших результатов в четвертом тестовом сезоне. За каждый ранг из тестового сезона, в рейтинговом сезоне вы получите по одной звездочке. Первый официальный сезон рейтинговых игр начинается 1 апреля.

Различные скины на карты для всех рейтинговых сезонов

 

Анонсируя новый сезон, разработчики Hearthstone сообщили о планах на будущее. Все геймеры будут сражаться на рейтинг не просто так. Игроки, выкладывающиеся в каждом сезоне по полной программе, смогут получить приглашение на крупный турнир по Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Эти соревнования компания Blizzard планирует провести по итогам всех сезонов. Критерии отбора очень просты - вам нужно войти примерно в ТОП15 лучших игроков сезона. Точные даты проведения этого большого турнира от Blizzard - еще не анонсированы. Возможно, что финалы соревнований проведут на BlizzCon. Призовой фонд турнира будет объявлен позже, но уже известно, что победитель турнира получит игровое звание – «Великий мастер Hearthstone».