У.Р.Ф. – новое видение League of Legends

UPDATE Режим будет работать до 14 апреля. В это время будут также отключены следующие герои: Гекарим, Сорака, Нидали, Алистар, Кейл, Скарнер

Самое интересное в любой MOBA игре – это убивать и мочить своих оппонентов. Грусть и печаль на их лицах соперников порой так поднимают моральный дух вашей команды, что вы готовы идти дальше, и дальше, и дальше (вплоть до отдачи под фонтаном у врага). Но современный баланс сил мешает получать море удовольствия от каждого убийства, от каждой победы. Разработчики понимают это, и дабы подготовить всех игроков к грядущим изменениям, Riot Games открывают новый режим – Ультра Разрушительный Формат (или У.Р.Ф.).

 

На данный момент существуют две глобальные проблемы у каждого персонажа. Это их ресурсы на использование способностей и время отката этих самых способностей. Именно это мешает убивать всех и вся, что может передвигаться по карте. Печально, ведь каждый хочет сделать свой пентакилл, а иногда и два, и три раза...

Но в режиме У.Р.Ф. вы сможете спокойно наслаждаться адом, который будет происходить на карте. Ведь только представьте, что будет, если все ваши способности будут доступны через короткий промежуток времени. А в режиме У.Р.Ф. это вполне реально – весь откат теперь составляет 80%. Ах да, и не надо беспокоиться о том, что у вас вдруг кончится мана или энергия – их там просто нет.

К сожалению, Кассадин и Райз не смогли выдержать всего этого беспредела и покинули Лигу Легенд, забрав с собой Пожиратель Душ Межай (Mejai's Soulstealer) и Оккультный Меч (Sword of the Occult). Что касается других изменений, то вы можете прочитать их на официальном сайте режима.