ИгроМир 2014: три в одном

В этом году крупнейшую игровую выставку в России «ИгроМир» ожидают изменения. Тот, кто захочет первым прикоснуться к новинкам игровой индустрии или же просто прийти посмотреть на интересные проекты, также смогут посетить еще два мероприятия: помимо «ИгроМира 2014», в начале октября в КрокусЭкспо также пройдут: Конференция разработчиков игр (КРИ), и новый проект «Comic Con Russia: Мир Героев».

 

Как и всегда, «ИгроМир» будет полностью посвящен интерактивным развлечениям. Многочисленные студии, компании и издательства порадуют нас новыми играми, трейлерами, красивыми девушками в великолепных костюмах, а также многочисленными подарками.

 

А для тех, кто интересуется игровой индустрией с профессиональной стороны, пройдет Конференция Разработчиков Игр. Это двенадцатое по счету мероприятие, на котором будут обсуждаться главные вопросы игростроя среди менеджеров, дизайнеров, аниматоров, программистов и других представителей игровой индустрии.

 

Совершенно новым опытом для российского комьюнити станет Comic Con Russia: Мир Героев. Легендарный «Комик Кон», самое известное событие в мире поп-культуры, теперь пройдет и на просторах нашей страны. Посетить его можно будет в отдельном зале, где все поклонники развлекательных фильмов, сериалов, комиксов, фантастики, аниме и манги найдут много интересного и, может быть, нового для себя.

 

Comic Con 2013 The Witcher 3 на «Игромире 2013»

 

 

Выставка «ИгроМир 2014» в этом году пройдет с 2 по 5 октября по адресу: «Крокус Экспо», павильон 1. Цены и даты начала продажи билетов будут объявлены позже.