Древний город Наксрамас ждет тебя в Hearthstone!

Сегодня на салоне PAX East компания Blizzard представила долгожданный режим приключений для одиночной игры в Hearthstone: «Проклятие Наксрамаса». Картинка с клинками из официального твиттера игры была разгадана правильно: речь действительно шла о летающем подземелье в Нордсколе - некрополе Плети. Нас ждут: новое поле сражений, великие испытания, карты и боссы, победив которых, можно получить новые карты.

 

 

Древний город мертвецов Наксрамас, обитель могущественного верховного лича Кел’Тузада и его армии нежити, получает новую трактовку в Hearthstone. Это приключение в одиночном режиме для всех, кто готов рискнуть, независимо от уровня. Вам предстоит пройти пять кварталов знаменитого подземелья и одолеть боссов, которые их охраняют: огромную паучиху Мексну, грибного гиганта Лотхиба, неуклюжее поганище Лоскутика... и еще немало жутких созданий. В награду вы сможете получить новые карты. У всех боссов свои уникальные карты и способности, и они готовы дать отпор любому противнику, даже самому закаленному.


Новые карты:

 

Накс заполнен монстрами, которых вам предстоит уничтожить, чтобы добраться до главных боссов. Главный из них - Хейган Нечестивый, главная способность которого - «Извержение», наносящая крайнему левому существу урон в две единицы. Кто сумеет пробиться, того ждут великолепные новые карты, которые можно будет тут же пустить в ход. Всего в «Проклятии Наксрамаса» можно добыть 30 новых карт!

 

 

За победу над Хейганом вам достанется новая карта, а за полную зачистку каждого квартала вы будете получать по легендарной карте.


Новое поле для битв:

 

К сожалению, новое поле с интерактивными анимациями по краям будет доступно только в этом режиме. Но, как обещали разработчики, в будущем мы увидим дополнения и для обычных ладдерных режимов.


Классовые испытания:

В «Проклятии Наксрамаса» для каждого из 9 классов предусмотрено отдельное испытание. В этих испытаниях все бои в Наксрамасе становятся еще сложнее. Нужно будет мобилизовать все свое мастерство во владении определенным классом! Но зато, если вы пройдете классовое испытание, ваша коллекция пополнится особой картой для соответствующего класса.


 


«Проклятие Наксрамаса» будет открываться постепенно, в течение пяти недель: один квартал за другим. В первый, Паучий квартал, можно будет попасть бесплатно. Если вы решите идти дальше, чтобы собрать все 30 новых карт, то вход в каждый следующий квартал будет платным, и его можно будет оплатить за игровое золото или за настоящие деньги. Как только будет открываться новый квартал, карты, которые можно там получить, будут предлагаться и на Арене (даже если у вас в коллекции их пока нет).

 

Дополнение обещают выпустить одновременно для таких платформ как PC, iPad и Mac. Подробнее о выходе, разработчики игры расскажут в ближайшем будущем!