LGD усиливает состав перед The international 2014

Организация LGD продолжает экспериментировать со своим составом по DOTA 2. Сегодня к коллективу состоящему из сразу шести игроков, присоединился Lin. Согласно заявлениям от руководства команды, Lin будет играть на позиции мидера. Ранее, на этом месте, на многих турнирах за LGD отыгрывал Yao. Но в связи с заменой, он теперь смещается на роль игрока-оффлайнера. Ну а непосредственно из основного состава, в разряд запасных игроков ушел Icy.


Накануне первой подробной информации об участниках турнира The International, китайская организация LGD усилила свой состав. Теперь в команде насчитывается сразу семь игроков. Новичком в LGD стал молодой дотер из Китая - Lin. Еще совсем недавно он выступал за полу-профессиональную команду DG и довольствовалсяучастием на небольших китайских городских турнирах. И вот теперь его пригласили в топовую китайскую организацию, где он сможет раскрыться по полной программе.

 


Новичок LGD выступал не только за малоизвестные команды. После турнира The International 3, Lin пришел в состав коллектива Rattlesnake. Там он вместе с Kabu и EHOME.LaNm выступал на позиции саппорта.

Не смотря на то, что в LGD по DOTA 2 итак уже 7 игроков, они заявили о еще одном пополнении. Пока это просто китайские дотеры, взятые на неопределенные позиции в организации. Они не числятся в запасных у основного состава, и это наводит на мысль, что организация LGD в будущем создаст еще один состав. Напомним вам, что на финале турнира The International 2013 у организации уже было два состава (китайский и международный). Оба коллектива тогда вышли в плэй-офф, но в итоге попали лишь в TOP9-12 лучших команд турнира.

Новый состав команды LGD:

  • Yao
  • DD
  • xiaotuji
  • Lin
  •  DDC
  • Maybe (запасной)
  • Icy (запасной)