Brax и Fogged собрали новую команду

Создана новая американская команда по DOTA 2. В неё вошли те дотеры, которые до этого уже успели поиграть в топовых американских и европейских коллективах. Им компанию составил игрок Dismek, известный в США своими соло-стримами. Новый состав уже зарегистрировался для участия в турнире «American Dota League» и получил там посев в группе «B».


Бывшие игроки самых известных команд Северной Америки, не стали долго думать и назвали свою команду как «North American Rejects». Это название переводится как «изгнанные из Северной Америки». И данный тэг в полной мере отражает всю суть происходящего. Игроки поуходили из команд по разным причинам, и чтобы не терять времени даром, создали свой собственный коллектив. На приглашение от Valve эти игроки, конечно, не рассчитывают, но в случае стремительного успеха, их могут попросить поиграть на квалификации к The International 2014.

 

На фото: Korok, brax, 1437, Fogged, Sneyking (слева-направо).

 

Состав коллектива «North American Rejects» может прийтись по душе всем любителям «американского стиля игры» в DOTA 2. Здесь играют Fogged из Team Dog и канадский дотер 1437 выступавший в своё время в LGD.int, mousesports и Quantic. Также вы увидите здесь и тиммейта 1437 по LGD.int - Брэкстона «Brax» Паульсона.

Сильную часть команды составляют Sneyking и Korok. Американец Sneyking известен по своим выступлениям за PotM Bottom и Team Dignitas. С последними он ездил на турнир The International 2013, но добрался там лишь до TOP12. А вот Korok один из самых опытных участников команды. Он играет еще со времен первой доты. Среди его бывших команд - Blight.USA, Quantic, Team Liquid. Запасным игроком в команде числится стример Dismek, который не имеет опыта выступлений на профессиональной сцене.

По заявлению представителей турнира «American Dota League», эта команда уже собрала стабильный состав и не собирается делать изменений в ближайшее время. Парни будут участвовать в играх лиги ADL, первый матч состоится 14 апреля.

Состав команды North American Rejects:

  • 1437
  • Brax
  • Fogged
  • Sneyking
  • Korok
  • Dismek (запасной)