MYM и VvV подписывают составы по Hearthstone

Карточная игра от Blizzard получила широкое распространение в киберспортивном сообществе. Многие команды стали набирать топовых игроков своего региона для участия в турнирах, которые, к слову, очень часто проводятся на территории США. Огромные призовые фонды, ЛАН-турниры и медиа-поддержка делают из Hearthstone настоящую кибердисциплину, хотя сами Blizzard не спешат развивать свое детище в этом направлении. Сначала к американцам подтянулись японцы, а теперь игра поглотила и Европу.

 

Одними из первых организаций, взявших под крыло игроков HS, стала MeetYourMakers:

 

Команда (ранее известная как Phoenix) представляет собой игроков из всей Европы, которые демонстрировали отличные результаты с момента выхода игры. Эта семерка уже доказала, что может конкурировать с лучшими игроками других регионов и с этого момента будет защищать цвета MYM. Мы верим, что команда идеально подходит для нас, и мы очень рады приветствовать их на борту.

 

 

Состав команды MYM.Hearthstone:

 

 Lewis “Blackout” Spencer
 Jan “Skip” Birkemeyer
 Anton “Semijew” Holm Klang
 Tobias “Kunzi” Kunzweiler
 Asen “BlazingGlory” Bukov
 Nuno “Ignite” Pinho
 Thijs “ThijsNL” Molendijk

 

За первыми играми новоиспеченной команды можно будет понаблюдать уже сегодня на Европейской квалификации турнира Hearth2P EU vs CN Masters.



Вслед за MYM, был аннонсирован состав команды VvV, в прошлом известный как Team 5. К слову, несколько месяцев назад, эта команда также была собрана из двух коллективов - Reason Gaming и Denial esports. Именно после этого, по словам менеджеров команды VvV, они стали пристально следить за развитием команды.

 

 

В итоге, состав команды VvV выглядит следующим образом:

 

 Sebastian "Spo" Sjöbeck

 Paul "Portex" Hoekstra

 Sebastian "Ostkaka" Engwall

 Aleksi "Wampie" Majander

 Jökull "Kaldi" Jóhannsson