Анонс двух новых IPS-мониторов от компании AOC

Компания AOC представила два новых 23,8-дюймовых (60,4 см) мультимедийных монитора на основе IPS-матриц, оснащенные динамиками знаменитой марки ONKYO. Обе модели, i2473Pwm и i2473Pwy, выполнены в стильном дизайне Razor Concept. Два динамика марки ONKYO мощностью 7 Вт, встроенные в подставку этих Full HD-мониторов, обеспечивают прекрасное качество звука в играх и кинофильмах. Помимо великолепного изображения, обе модели также поддерживают интерфейсы MHL и Miracast™.

 

 

Исключительное качество изображения и звука.


Новые Full HD-мониторы AOC 73-й серии построены на базе высококачественных IPS-матриц с диагональю 23,8 дюйма (60,4 см), 

отличающихся насыщенностью цветов и широкими углами обзора, достигающими 178° как по горизонтали, так и по вертикали. Максимальный уровень яркости оснащенных светодиодной подсветкой дисплеев равен 250 кд/м2, а время отклика пикселов составляет всего 5 мс (серое-к-серому). Встроенные же аудиосистемы ONKYO мощностью 7 Вт обеспечивают эффектное качество звучания, избавляя пользователей от необходимости подключать и настраивать внешний комплект акустики.

 

 

MHL и Miracast


Обе модели оснащены интерфейсами D-Sub и HDMI. Кроме того, оба монитора поддерживают технологию MHL, которая позволяет напрямую выводить на экран с диагональю 60,4 см изображение с совместимых мобильных устройств под управлением ОС Android, попутно выполняя подзарядку подключенных гаджетов.

 

Благодаря новой беспроводной технологии Miracast для подключения к дисплеям проводное соединение не требуется. Пользователи смогут свободно смотреть, показывать своим друзьям и близким мобильное видео в формате Full HD, слушать музыку, просматривать веб-сайты со своих смартфонов и планшетов, пользуясь всеми преимуществами крупноформатных IPS-мониторов AOC.

 

Обе представленные модели оснащены экономичной светодиодной подсветкой и соответствуют всем требованиям стандартов TCO 6.0 и Energy Star 6.0. Покупателям этих мониторов предоставляется трехлетняя гарантия производителя, которая включает услугу замены неисправного устройства с выездом к клиенту.

 

 

 


 

О компании AOC


AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн, в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам - вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами и перепродавцами ИТ-оборудования.
www.aoc-europe.com