Panzar: новый режим PvE

Вместе с недавним обновлением игры Panzar фанатам подарили новый режим - PvE. Его главной особенностью стала возможность кооперативного прохождения против армии противников, обладающих различными способностями.
В ключевые моменты игрокам также предстоит встретиться с боссами и их уникальными умениями.

 

Перед началом задания игрокам предлагается выбор: они смогут сами собрать собственную команду, либо предоставить системе подобрать подходящих компаньонов. 

 

Всего в группе не может быть больше 6 человек. В случае дисконнекта одного из персонажей система найдет ему замену.

 

 

Помимо бесчисленной армии и ловушек, команда будет сражаться и против таймера. Вся карта поделена на контрольные точки, пройдя которые, игроки получат немного дополнительного времени.

 

Тем не менее, не стоит забывать о своих союзниках, воскрешая их и восстанавливая здоровье: игрок появится на ближайшей контрольной точке через минуту после своей смерти, а в случае потери всех персонажей, с команды снимут 1 минуту.

 

 

Пройдя несколько опасных засад, игроки покинут болота, в которых они начинают свое путешествие. Если они смогут доказать свое превосходство и пробьют себе дорогу дальше, то их ожидает встреча с первым боссом – Зловонным Вармундом. 

 

 

Далее - пещера, ведущая к Храму Зара, которая просто кишит опасными чудовищами, а игроки оказываются зажатыми в клещи. Монстры становятся еще более опасными, а впереди приключенцев ждут элитные стражи из личной гвардии Бога Войны: лучшие воины орков после смерти попадают в число избранных.

 

Эти батыры наделены всеми возможными скиллами, чтобы не дать вам спокойно достичь главной цели путешествия - Зару. Однако и вы, раз уж пустились в это путешествие, не лыком шиты, и наверняка, несмотря на преграды, доберетесь до портала, который перенесет вас на нужную арену.

 

  

Что ждет приключенцев на дальнейшем этапе пути - предлагаем вам оценить самостоятельно. Возможно, кто-то из вас даже захочет записать об этих эпических битвах видео, после чего поделится им с нами, а пока можно посмотреть официальный трейлер нового режима: