В ноябре нас ждет выставка Blizzcon

Организаторы BlizzCon 2014 сообщили, что в этом году игровой фестиваль Blizzard пройдет с 7 по 8 ноября. Это будет уже восьмой по счету BlizzСon. По сравнению с предыдущими годами, в этот раз изменилась система реализации билетов на мероприятие: их теперь продают через сайт Eventbrite. А для тех, кто не имеет возможности посетить BlizzCon, который проходит в США, будет доступен виртуальный билет.


На фестивале, как всегда, запланированы круглые столы с участием разработчиков лучших игр от Blizzard, тесты новых дополнений, киберспортивные турниры, конкурсы косплэя и многое другое.

 


За мероприятием BlizzCon 2014 официально можно понаблюдать двумя способами. Купить билет непосредственно на фестиваль, проходящий в США. Его стоимость составляет 199 долларов (без учета налоговых сборов). В эту сумму входит пропуск на оба дня фестиваля в выставочном центре «Anaheim Convention Center» (США, Калифорния).

Или купить виртуальный билет на BlizzСon. В этот билет входят все доступные трансляции с официальных мероприятий Blizzard во время двухдневного фестиваля. Стоимость виртуального билета пока не объявлена.

Билеты на посещение BlizzCon будут продаваться в два этапа: первая партия билетов поступит в продажу 8 мая, вторая — 10 мая. Другие подробности - на специальном сайте Blizzcon.

 


«BlizzCon для нас — главный праздник года, — говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Недавно мы выпустили Hearthstone и Reaper of Souls, сейчас готовим к бета-тестированию Heroes of the Storm и Warlords of Draenor. Уже очевидно, что этот год станет для всех поклонников Blizzard поистине грандиозным! Мы с нетерпением ждем ноября, чтобы отпраздновать наши достижения и поделиться успехами с игроками».

Первая информация о программе BlizzCon 2014:

  • Игровые стенды с последними версиями игр Blizzard Entertainment.
  • Международные финалы киберспортивных турниров по играм Blizzard с участием лучших профессиональных игроков всего мира.
  • Круглые столы с участием разработчиков и художников.
  • Профессиональные и любительские турниры, на которых игроки смогут блеснуть мастерством.
  • Конкурсы с великолепными призами.
  • Возможность приобрести сувениры с символикой игр Blizzard.
  • И другие мероприятия, о которых будет объявлено позже.


Согласно официальной информации, все мероприятия BlizzCon'а будут посвящены трем играм: WarCraft, StarCraft и Diablo. В заявлении для прессы ни слова не говорится о Hearthstone: Heroes of Warcraft или Heroes of the Storm. Однако была опубликована лишь предварительная информация о фестивале, и вполне возможно, что нас еще ждут громкие анонсы, в том числе, и информация о первом крупном турнире для лучших игроков сезона «Легенда» в Hearthstone.