Nien переходит в запас CLG

Весенний сезон League Championship Series подошел к концу. Многие команды готовятся к следующему сезону или к отборочным на него. Возможно, скоро мы увидим новые кадровые перестановки, ведь с 29 апреля будет разрешен трансфер между командами LCS и/или привлечение сторонних агентов.
Но накануне всего этого было принято одно интересное и неожиданное решение: игрок топ-линии команды CLG Zac "Nien" Malhas добровольно решил покинуть основной состав и стать игроком замены.

 

Такое решение Nien объясняет своей плохой игрой и нежеланием тянуть команду на дно. Также он отметил интенсивную критику со стороны сообщества, которая демотивирует его как профессионального игрока. Nien принял решение покинуть игровой дом, вернуться к семье и сосредоточиться на совершенствовании своих навыков.

 

Что же касается команды, то пока не известно, какой состав мы увидим на первых неделях LCS NA 2014 Summer. Руководство CLG обсуждает как возможность поиска нового игрока топ-линии, так и перемещение туда  Link'а и поиска игрока на мид-линию. При этом, Nien готов играть в основном составе до того, пока не будет найдена замена.

 

Zac " Nientonsoh" Malhas (именно так пишется полный вариант ника игрока) начинал свою карьеру с игр Heroes of Newerth и World of Warcraft. После успехов  Scarr'ы в League of Legends, он также решил присоединиться к этой новой киберспортивной дисциплине. В его послужном списке значатся такие американские команды, как: Orbit Gaming, Quantic Gaming, Cloud 9 и Team MRN.

 

В составе игрок CLG занял 5 место на LCS NA Season 3 Summer, 3-4 место на IEM Season VIII - Cologne, 3 место на LCS NA 2014 Spring.

 

CLG во время LCS NA 2014 Spring. Слева направо: Link, dexter, Doublelift, Nien, Aphromoo