Анонсирован FACEIT Spring League 2014

Киберспортивный проект FACEIT в очередной раз радует всех поклонников Counter-Strike: Global Offensive новыми турнирами. На сей раз был анонсирован FACEIT Spring League 2014, призовой фонд которого, по сравнению с другими турнирами проекта, заметно увеличился и составит 20 000 $. Примечательно, что абсолютно любой коллектив сможет побороться за столь приличную сумму. 

 

Сотрудники FACEIT давно умеют на высоком уровне проводить подобные турниры, а также делать замечательные скины оружия, что было оценено комьюнити не единожды. 

 

В январе этого года FACEIT запустил первую линейку собственных скинов, которые сразу же получили высокие оценки от обычных пользователей. Например, скин p90 by 'Coridium' попал в кейс Operation Phoenix, по итогам общего голосования, что позволило проекту заработать денег, часть из которых, как и обещалось, пошло на "общее дело" – FACEIT Spring League 2014. 

 

 

Турнир с призовым фондом в 20 000 $ пройдет в период с 30 апреля по 1 июня. Участниками турнира станут восемь коллективов, шесть из которых получат персональные инвайты от организаторов, а оставшиеся две команды будут определены по итогам открытых онлайновых отборочных. 

 

Информация об отборочных:

 

Квалификация #1 – 27 апреля (регистрация)

Квалификация #2 – 28 апреля 

 

Примечательно, что вторая квалификация будет отличаться от первой: участниками данного отборочного турнира смогут стать лишь те коллективы, которые получили квоты на FACEIT April и May Championship. 

 

Подробную информацию об участниках, а также о системе проведения FACEIT Spring League 2014 организаторы обещают анонсировать в ближайшие дни.