Новое обновление в CS:GO

Очередное обновление Counter Strike: Global Offensive носило больше косметический, нежели революционный характер: исправлены недостатки на различных картах, звуки decoy-гранат также претерпели "переработку", исправлены недочеты в интерфейсе игры, а также вид дымовых гранат. Обо всех других значимых изменениях, которые вошли в новоиспеченный апдейт, как и всегда, прямо здесь и сейчас!

 

К наиболее важным изменениям стоит отнести видоизменение Smoke Grenade, дым от которой теперь выглядит более массивным и округлым. В Valve постарались максимально усложнить обзор игрокам через дым. К сожалению, на просторах сети уже появились видео, в которых были выявлены некоторые баги в связи с данным изменением. 

 

 

К другим примечательным изменениям стоит отнести стабилизацию Matchmaking Scheduler, который теперь выдерживает более чем 65,535 пользователей; лобби стало работать более стабильно; видоизменено отображение 'net_graph'; добавлен новый triger_bomb_reset, который будет перемещать бомбу из труднодоступного места. Мелкие, но крайне полезные изменения также коснулись двух соревновательных карт: de_vertigo и de_mirage.

 

Разработчики исправили некоторые ошибки, допущенные в предыдущих обновлениях. Например, исправлена ошибка с курсором в GOTV, удалено "залипание" прокрутки чата, а также исправлен баг с поднятием оружия после захода на сервер. 

 

С сегодняшнего дня все пользователи Steam смогут приобрести предметы из Counter Strike: Global Offensive, независимо от наличия соответствующего клиента игры. 

 

Соревновательный режим также претерпел положительные изменения. Продолжительность Warmup теперь длиться не 30 секунд, а 5 минут вплоть до подключения последнего игрока. В случае, если последний игрок не зайдет в игру до окончании "разминки", он получит штраф, а игра будет отменена. С полным списком изменений, которые вошли в последнее обновление, вы сможете ознакомиться здесь.