Kuroky, Puppey и Funn1k заболели и пропустят турнир DH Bucharest

Организация Natus Vincere сообщила о вынужденной замене в составе по DOTA 2. Правда, это решение лишь на один турнир - DreamHack Bucharest Invitational 2014. Киберспортсмены Kuroky, Puppey и Funn1k не смогут посетить соревнования. И вместо них в Бухаресте за Na'Vi сыграют известные дотеры из Румынии во главе с ComeWithMe. Турнир стартует уже завтра, а о замене стало известно только сейчас.


С 26 по 27 апреля, в Румынии пройдет турнир по приглашениям под эгидой брэнда DreamHack. На нем будет разыграно более 25 000 долларов. Побороться за эти призовые готовы четыре приглашенных коллектива: Alliance, Fnatic, Cloud 9, Na'Vi.

 


Из команды Na'Vi, на турнире в столице Румынии, мы увидим только основных игроков - Dendi и ХВОСТ. Три остальных игрока Natus Vincere (Na`Vi_KuroKy, Na`Vi_Puppey и Na`Vi_Funn1k) - заболели. Что именно с ними случилось, не известно. Руководство организации лишь заявляет о том, что из-за болезни эти три игрока не смогут посетить Бухарест.

 

Такую команду Na'Vi, зрители в Бухересте не увидят ...


Для того, чтобы не отказываться от участия в турнире DreamHack Bucharest, команда Na'Vi нашла замену трем отсутствующим игрокам. Были достигнуты договоренности с тремя известными дотерами из Румынии: Zizou, Ar1se, CWM. Но называться на турнире команда будет не Na'Vi. Этот микс сыграет под тегом Fluffy Bears. Кто будет выбирать героев на игры, не совсем понятно, но есть большая вероятность, что это будет делать XBOCT, а за коммуникацию с румынскими игроками будет отвечать AL.ComeWithMe.

Состав микса Fluffy Bears:

 

  •  XBOCT
  •  Dendi
  • CWM
  •  Ar1se
  •  Zizou

 

Напомним, что все игры турнира DreamHack Bucharest Invitational пройдут в формате BO3, Double-elimination. Русскоязычную трансляцию с турнира проведет StarLadder TV. В первом своём матче микс Fluffy Bears сыграет против Cloud 9. Подробное расписание ищите на официальном сайте ивента.