kennyS возвращается в Titan

UPDATE ОфициальноРичард "shox" Папиллон становится игроком  Clan-Mystik.

В составе  Titan произошли изменения: Ричард "shox" Папиллон с сегодняшнего дня не является игроком "титанов", сообщает официальный сайт малазийской организации. Один из ярчайших игроков современности будет заменен Кенни "kennyS" Шрабом, который ранее защищал цвета другого французского коллектива  Clan-Mystik. 

 

Команду покинул один из сильнейших игроков CS:GO-сцены Ричард "shox" Папиллон, на место которого был приглашен другой не менее яркий игрок Кенни "kennyS" Шраб. Примечательно, что последний играл в действующем составе (с учетом перестановок – прим. автора) еще во времена  VeryGames, однако годом ранее был вынужден покинуть команду, где уступил место Папиллону. 

 

"Сегодня страница переворачивается: я решил завершить мое сотрудничество с Titan. Игровой дом очень сильно сказывается на моей частной жизни, поэтому я выразил желание закончить с этим" – говорит Паппилон в своем официальном заявлении.

 

"Я благодарен за тот опыт, что я получил, играя за Titan'ов, благодарю Жерома, Нэйтана, Кевина, Эдуарда и Адила за все те приятные моменты, в которые мы были вместе. Я не сомневаюсь, что они вернуться на вершину всеми возможными способами, поэтому желаю им только лучшего".

 

 

В последнее время франко-бельгийская "пятерка" показывала неудовлетворительные для себя результаты, однако данная перестановка вызвала неоднозначную реакцию со стороны комьюнити. Так, например, известный в прошлом игрок, а ныне один из авторов HLTV.org  Томи "lurppis" Кованен прокомментировал данные изменения внутри "титанов" на своей персональной страничке в Twitter:

 

"Только одна вещь для меня может оправдать это решение – это потеря мотивации shox'ом. kennyS очень хорош, но shox гораздо лучше. Не понимаю".

 

По итогам 2013 года Папиллон попал в тройку сильнейших игроков по версии HLTV.org, тогда как kennyS в данном рейтинге занял двенадцатую позицию. Таким образом, состав  Titan выглядит следующим образом:

 

 Нэйтан "NBK" Шмитт

 Кенни "kennyS" Шраб

 Эдуард "SmithZz" Дубордо

 Адил "ScreaM" Бенрлитом 

 Кевин "Ex6TenZ" Друлаан