Станислав Кудрявцев:"Ради зрителя готов на всё, и даже больше!"

Сегодня нашей редакции посчастливилось побывать в Forum Hall и взять небольшое интервью у организатора Dota2 турнира Excellent Moscow Cup Станислава Кудрявцева, который немного рассказал о своих планах и о том, как началась история турнира, который совсем скоро порадует нас LAN-финалом в Москве. Приятного прочтения! 

 


Привет, Стас! 
Расскажи немного о себе нашим читателям, пожалуйста.


Привет. Ой, тут всё просто. Родился-учился-вырос. Занимаюсь организацией множества театральных и концертных мероприятий в Москве. Не люблю составлять автобиографии, слишком плохо это получается. 

 

Станислав

Расскажи немного об истории создания турнира, что тебя побудило к этому?

Я играл в Доту много лет, правда, на уровне паба, и в какой-то определенный момент своей жизни оказался на трансляции какого-то зарубежного турнира. Мне стало это интересно, я захотел посмотреть, как это выглядит в жизни, но я был огорчен: в Москве это сделать банального негде. Немного поразмыслив, я решил, что оставлять это так не хочу. Вот, собственно, уже 17-18 мая будут ланы. 


Сейчас играешь по вечерам? 

 

Увы, но нет. Организация турнира отнимает очень много времени, да и сам я прикладываю максимальный максимум, дабы создать идеальные условия для зрителей.


А как ты создаешь условия для зрителей, если не бывал на турнирах?

Я пообщался с большим количеством прогеймеров, постоянных зрителей турниров и некоторых организаторов, которые ко мне обратились. Я выслушал всех и каждого, определенное мнение составить удалось. Сейчас покрываю каждый пункт.


Может перечислишь парочку этих пунктов?

 

Конечно! Удобные посадочные места, большой экран, качественный звук и операторская работа, отдельное место для автографов и фотосессий. Это, конечно же, не всё, но пускай остальное будет небольшой загадкой. 

 

зал Forum Hall

Да уж, ты многое учел. Из недавнего анонса я понял, что это не последнее событие, которое ты собираешься провести, а какие планы на будущее?

 

Сейчас загадывать рано, но мои интересы уже поддерживают множество людей и компаний, я планирую не стоять на месте.

 

Ладно, не буду выпытовать все тайны раньше времени, всё увидим, я надеюсь. Пожалуй, последний вопрос. На что готов ради зрителя? 

 

Ради зрителя готов на всё, и даже больше. 


Спасибо тебе за то, что уделил мне время. 

 

И тебе спасибо, увидимся на ланах 17-18 мая.

 EMC