Очередное обновление в CS:GO

Разработчики Valve по-своему отметили День труда: первая майская ночь ознаменовалась очередным обновлением Counter-Strike: Global Offensive. Новые оружия, комьюнити-кейс и стикер-капсула, изменения на трех соревновательных картах, обновленный HUD, а также многочисленные фиксы мелких и более крупных багов — все это здесь и сейчас! 

 

Важными особенностями очередного обновления клиента стали новые кейс, капсула и так называемые "скины" из Bank Collection (то, что "выпадает" игроку по итогам матча — прим. автора), с которыми вы сможете ознакомиться в официальном блоге, посвященного CS:GO. Примечательно, что практически все "скины" и стикеры были созданы руками комьюнити, а это значит, что какая-то часть от денежных операций с использованием оружия и наклеек из Huntsman Case, Bank Collection, а также Community Sticker Capsule One пойдет непосредственно в руки создателям.

 

 

Изменения также коснулись HUD'a, который теперь можно "подгонять" под себя: теперь цвет, расположение и размер различных иконок можно отрегулировать в опциях клиента, которые, к слову, также немного были "освежены" Valve. С этого момента настройки видео не будут сбрасываться из-за запуска игры после обновления анти-вируса или с другой конфигурацией памяти. Незначительные изменения также коснулись трех соревновательных карт: de_inferno, de_season и de_overpass. Со всеми изменениями, которые вошли в новоиспеченный "апдейт" вы сможете ознакомиться здесь.