Команда одной линии обновляет состав

Профессиональная сцена продолжает меняться. На протяжении нескольких дней мы слышим о различных изменениях в составах той или иной команды. Причем данные рокировки касаются всех регионов, будь то Европа, Северная Америка или азиатский регион. На этот раз, весточка о "свежих душах" пришла от одной из старейших команд в мире: Brian "TSM.TheOddOne" Wyllie уходит с позиции лесника на роль тренера, а вместо него будет играть уже бывший игрок  Copenhagen Wolves Maurice "TSM.Amazing Stückenschneider.

 

Комментарий TheOddOne:

 

"С нашим текущим составом мы, конечно, можем быть топ 2 Северной Америки, но я хочу, чтобы TSM была лучшей командой в мире. Я знаю, что у меня не самая лучшая механика (скорее всего, имеется в виду его умение попадать способностями и т.д., - прим. автора), но я хочу помочь TSM добиться успеха и буду продолжать поддерживать их".

 

Комментарий Andy “ Reginald” Dinh, основателя, бывшего игрока и текущего тренера TSM:

 

"OddOne - мой друг и коллега, и мне действительно жаль наблюдать его уход. Он начинал играть еще со стадии бета-теста и был одним из первых про-игроков Лиги Легенд. Он важная часть команды из-за его многолетнего опыта и обширных познаний в игре. Я чувствую, что он один из тех специалистов, которые могут помочь TSM стать лучшей командой".

 

Пока же остается не ясным, что же будет со слотом CPHW в летнем сезоне League Championship Series EU 2014, т.к. они, по сути, потеряли уже двух игроков.