TSM и Curse меняют своих саппортов

И снова с вами рубрика трансферов на профессиональной сцене League of Legends. Как только на календаре прошла дата 29 апреля, команды League Championship Series начали активно производить изменения в составах. В очередной раз обратим внимание на северо-американский регион: команда Curse приняла с свои ряды саппорта TSM, а те, в свою очередь, анонсировали игрока на аналогичную позицию из команды  Cloud 9 Tempest.

 

Alex "Crs.Xpecial" Chu начал свою осознанную профессиональную карьеру в далеком 2011 году, когда присоединился к TSM. За это время он успел стать одним из пяти игроков, которые попадали на все три сезона World Championship. Также в прошлом году он вошел в сборную NA региона в рамках All-StarShanghai.

 

Комментарий основателя команды Andy “ Reginald” Dinh:

 

"Xpecial - замечательный игрок, но только из-за того, что у тебя есть хорошие игроки в составе, команда не станет самой лучшей. После наших попыток я обсудил это с командой, и мы решили, что новый саппорт будет лучшим решением. Xpecial остается нашим другом, нам очень сложно отпускать его".

 

В свою очередь, Nicolas "TSM.GleebglarbuHaddad займет вакантную позицию в рядах TSM. На данный момент, он является одним из лучших игроков ладдера Challenger лиги. До перехода в TSM он занимал место саппорта в команде Cloud 9 Tempest.