Представлен состав Copenhagen Wolves на LCS

Организация Copenhagen Wolves на своей страничке в facebook анонсировала обновленный состав по League of Legends. В него вошло два новых киберспортсмена, которые заменили недавно ушедших оттуда Forg1ven и Amazing. Новые игроки будут выступать в составе команды на турнире EU LCS Summer Split на позициях AD Carry и Jungle.

 

Новичками в Copenhagen Wolves стали европейские игроки Woolite и Airwaks. Польский киберспортсмен Павел "Woolite" Пруски известен своими выступлениями за коллектив Denial EU на турнирах серии Challenger Series. В составе Denial он почти попал на турнир LCS, но в решающем матче квалификации проиграл команде  Copenhagen Wolves. Игрок Woolite хорошо управляется с героями Lucian и Twitch, но на его позиции, в Copenhagen Wolves, Forg1ven ранее играл совсем по другой стратегии.

 

 

Новую позицию джанглера в Copenhagen Wolves занял игрок Airwaks из Швейцарии. В истории турнира LCS это вообще первый игрок из Швейцарии, пробившийся на чемпионат мира по League of Legends. Ранее он выступал за Heavy Botlane и Salade Tomate Oignion. В Copenhagen Wolves Airwaks заменил известного игрока Amazing, который перешел в TSM. Полноценной эту замену назвать нельзя, так как TSM.Amazing в прошлом сезоне LCS два раза получал награду MVP.

 

Менеджер Copenhagen Wolves сообщил, что он пригласил в команду именно этих игроков, так как они очень хорошо играют индивидуально. Но при этом он признал, что в LCS они новички. Однако он также заявил, что уже в ближайшее время эти игроки покажут свои профессиональные качества.

 

Обновленный состав команды Copenhagen Wolves:

 

  •  YoungBuck
  •  cowTard
  •  Unlimited
  •  Woolite
  •  Airwaks