Организация mousesports подписала контракт с team Dog

Немецкая организация Mousesports подписала контракт с коллективом team Dog из Дании. В этом составе играют два дотера, которые ранее уже выступали под тегом Mouz на международных турнирах по DOTA 2. Согласно заявлениям от руководства Mousesports, они обеспечат своей новой команде участие и финансовую поддержку на всех главных турнирах года, включая квалификации на The International 4 и ESL One Germany. Скоро команда соберется на десятидневный тренировочный буткемп в Берлине.

 

 

Известный дотер  MiSeRy из team Dog рассказал следующее сайту ongamers:

 

«Мы встречались со многими спонсорами и представителями организаций и в итоге мы нашли тех, кто позаботится о нас лучше всех. Я и вся команда очень восхищены тем, что нам удалось подписать контракт с организацией mousesports и их спонсорами. Мы начинаем наши взаимоотношения с буткемпа в Берлине, где мы будем десять дней готовиться к турниру TI4».

 

В свою очередь менеджер команды mousesports рассказал о том, как они выбирали команду:

 

«Мы долгое время вели переговоры со многими коллективами по DOTA 2, т.к нам очень нравится игра и сама про-сцена. Поэтому мы всегда приглядывали за дотой, особенно за европейскими командами. Мы всегда хотели обратно вернуться в доту, поэтому теперь мы очень счастливы, что у нас все сложилось удачно с team Dog, т.к мы очень давно хотели подписать контракт с ними. [...] Эта команда придерживается тех самых ценностей в киберспорте, которые мы уважаем: талант, профессионализм, мастерство».

 

 

Рассказал менеджер mousesports  Рене Ланнте и о том, что он думает про турнир TI4:

 

«Т.к наша новая команда будет играть квалификации с буткемпа в Берлине, то я обязательно зайду и поддержу их. И я действительно надеюсь что они смогут квалифицироваться, т.к они заслужили этого. Итоговый результат отборочных игр на TI4 не повлияет на наше решение о сотрудничестве с team Dog. Мы ценим в этом составе стабильность, и будем стремиться преодолеть различные проблемы мешающие достичь этого. Именно стабильность является ключом к постоянным победам в командных играх, поэтому мы не будем требовать от команды обязательного попадания на TI4. Стабильность это главное!»

 

Напомним вам, что немецкая киберспортивная организация mousesport поддерживает дотеров еще со времен DotA Allstars. За них успели поиграть такие личности как Na`Vi_KuroKy, OK.Drayich, syndereN, SingSing, Quantic/1437Black^. Во второй доте, команда mouz участвовала на турнирах The International в 2012 и 2013 годах.

 

Состав mousesports по DOTA 2:

  •  Pajkatt (капитан)
  •  FATA
  •  paS
  •  MiSeRy
  •  MSS
  •  HyDra (координатор)