One For All – новый режим игры на тестовом сервере

UPDATE Переработанный режим "Все за одного: зеркальное отражение" с PBE, будет доступен в обычной игре с 29 мая по 8 июня.

Разработчики League of Legends радуют нас новыми изменениями на тестовом PBE-сервере! Все игроки сервера сейчас пробуют режим который называется "One For All: Mirror Mode". Вероятность попадания этого режима в основной клиент очень велика, т.к это весьма улучшенная версия мода, которую тестировали ранее и многие игроки высказались о нём положительно.

 

Благодаря использованию режима "One For All: Mirror Mode", все могут выбрать одного и того же героя. Выбор того, кем именно будут играть, производится голосованием среди всех участников матча. Интерес заключается в том, что герой назначается, когда он набирает 50% голосов от всех участников матча при пике. Но если вдруг мнения в лобби разделились, и все проголосовали по разному, то герой для предстоящей битвы будет выбран посредством генератора случайных чисел. Но при этом действуют такая закономерность - чем больше голосов за героя отдано, тем больше вероятность того, что он будет выбран для матча.

 

 

С введением этого мода на обычные сервера, в играх может возникнуть путаница. Ведь все 10 человек будут управлять героями, которые выглядят одинаково. Чтобы избежать этого, разработчики League of Legends хотят ввести в игру нововведение, благодаря которому этот режим точно попадет в полную версию. Будет введена возможность покупки Battle Boost, который на одну игру, за символическую цену, открывает все доступные для чемпиона образы (скины для героев), кроме редких. И конечно этот Battle Boost даёт приятный бонус – IP буст.
На данный момент режим игры "One For All: Mirror Mode" всё еще находится в тестовом режиме и его дорабатывают на PBE-сервере. Точные сроки внедрения в полную версию игры буду объявлены позже.

 


Подробности нового мода:

  • Вы выбираете чемпиона, который будет участвовать в рандом-отборе.
  • Если разных чемпионов выбрано 5 и больше, то все будут играть этим чемпионом.
  • Если голосов для выбора недостаточно, то компьютер выберет случайного чемпиона из предложенных.

 

 

Помимо нового мода, на PBE тестируют и другие изменения для патча 4.8. Там поменяют тимбилдер, и теперь капитаны смогут давать права на приглашения в игры другим участникам матча. Кроме этого готовятся и изменения баланса на карте "Проклятого Леса" для Големов и Волков (им увеличили запас HP). Также планируется и визуальное обновление Индикатора стана для Удира (выглядит также как у Браума).