Мы разыгрываем три ключа на Diablo III: Reaper of Souls

UPDATE Победу одержали:  Estogeronium SoWhat и  imhooz. Еще четверым участникам конкурса (комментарии 21, 40,  42, 26), также отмеченным жюри, мы высылаем премиум на GoodGame стримы на месяц.

Портал GoodGame.ru объявляет о проведении конкурса по мотивам Diablo III. В качестве призов, три самых лучших участника конкурса получат ключи к лицензионной версии Diablo III: Reaper of Souls. Призы на конкурс предоставила компания Blizzard. Если у тебя или у твоих друзей до сих пор нет дополнения Reaper of Souls для Diablo III, то самое время поучаствовать в нашем конкурсе!

 

 

Несколько слов о конкурсе от главного редактора GoodGame, GG.nefanda:

 

«Меня всегда удивляло, каким талантливым и многогранным является наше комьюнити. Поэтому, объявляя об очередном конкурсе, я всегда предвкушаю удовольствие от вашего творчества. Уверена, вы не подведете и на этот раз, и организаторам конкурса, и компании Blizzard, которая предоставила призы, будет приятно почитать посмотреть на конкурсные работы!»

 

 

Условия участия в конкурсе от GoodGame очень просты. Это конкурс на самые удачные идеи о следующем дополнении к легендарной игре компании Blizzard — Diablo III. Предложи свою идею развития событий в следующем дополнении к Diablo III и получи приз! Идея развития сюжета может быть как в письменном виде (сюжет, новые классы персонажей), так и в виде рисунков к текстам (комиксы, арты нового мира Diablo). Приветствуется краткость и лаконичность изложения идеи. 

 

Ваши работы мы, как всегда, ждем в комментариях к этой новости.

 

Конкурс продлится неделю, до 22 мая (до 23.59 по Мск.). О том, как мы будем оценивать работы, позвольте пока умолчать. А потом мы раскроем вам этот секрет. 

 

Подчеркиваем, что призами являются ключи от стандартного издания Diablo III: Reaper of Souls, для активации которых требуется оригинальная версия игры Diablo III. Активировать эти ключи можно через страницу управления учетной записью Battle.net.