Строительство Нексуса: голос Новы

При создании игры высокого класса множество аспектов нужно учесть и проработать досконально. Предлагаем познакомиться с процессом создания игры Heroes of the Storm поближе. В первой части такого "взгляда изнутри" мы заглянем в студию звукозаписи Blizzard и познакомимся с Grey Griffin - английским голосом Новы. Приятного прочтения!

 

«Первое и лучшее оружие призрака - ее ум. Все остальное - это только дополнение»,  Нова, призрак доминиона.

 

 

Много делается для подготовки героя к выступлению на Поля сражения Нексуса. Существуют практически безграничные возможности, с помощью которых можно воплотить героя в жизнь: концепция, дизайн, отрисовка персонажей, анимация, эффекты, аудио и многое другое.

 

В этом эпизоде ​​"Строительство Нексуса" комьюнити-менеджер Blizzard Josh “Rokcet” RZ познакомит нас с Grey Griffin - английским голосом Новы в Heroes of the Storm!

 

 

Разработка детального образа требует сочетания талантов многих людей, включая в себя режиссёров по работе с актёрами, сценаристов, звукорежиссеров, продюсеров, команды локализаторов, региональных актеров и многих других. Вот как выглядит сессия записи в студии:

 

Grey Griffin, слушая закадровые записи других героев, начитывает реплики своего персонажа.

 

    

  Комьюнити менеджер                                              Звукооператор

  Kimberly "Vaeflare" LeCrone готовит                      отслеживает все нюансы записи.

  вопросы для интервью.

 

Директор кастинга и режиссер дубляжа Andrea Toyias и сценарист Justin Dye.

 

Grey Griffin смеётся вместе с командой во время записи очередного дубля.

 

Какой аспект разработки Heroes of the Storm вас интересует больше всего? Спросите у разработчиков сами, и, возможно, они ответят на ваш вопрос в будущем эпизоде ​​"Строительство Нексуса" или в блоге "за кулисами"!