Конкурс новых карт и модов от Blizzard

UPDATE Объявлена пятерка финалистов конкурса.

Компания Blizzard решила поощрить создателей хороших игр из раздела "Игротека" в Battle.net. Для этого был объявлен специальный конкурс "Rock the Cabinet" с призовым фондом в размере более чем 15 000 долларов. В конкурсе могут принять участие все желающие, вам просто нужно создать собственную карту используя редактора карт StarCraft II и опубликовать её в конкурсном разделе на форуме Blizzard. Помимо денежного приза, победители получат билеты на BlizzCon и другие подарки!

 

Конкурс "Rock the Cabinet" будет проведен до 31 мая 2014 года. Предусмотрено три призовых места. Для создания карт на конкурс необходимо использовать редактор карт StarCraft II. Вы можете создать как мод к старкрафту, так и свою собственную игру с оригинальной идеей, или же придумывайте новые версии таких популярных модов как Tower Defense, Dota. Игра должна быть на английском языке. Созданная вами карта не должна требовать участия более шести игроков для оптимального процесса. Это может быть даже игра на одного человека.

 

 

После того как вы воплотили свою идею в редакторе карт, вам нужно загрузить её в "Игротеку". Карта должна быть опубликована в североамериканском регионе StarCraft II (можно загрузить с помощью редактора). Страница вашей карты в "Игротеке" StarCraft II должна содержать описание и не менее одного скриншота, а раздел "Как играть" должен быть заполнен соответствующей информацией. Вам также понадобится создать соответствующую тему на форме Blizzard, в разделе, посвященном новинкам "Игротеки".

 

 

Итоги конкурса "Rock the Cabinet" от Blizzard будут подведены после 31 мая. Разработчики старкрафта и других игр тщательно рассмотрят все конкурсные работы и лучшие из них представят публике. И уже игроки, после этого решат, какие именно новые карты и игры получат награды за первое, второе и третье места. Полный список правил конкурса вы найдете на сайте Blizzard. А правила оформления карт на форуме компании, ищите на странице конкурса.

 

Призовой фонд турнира:

 

  • Первое место - 7000 долларов, билеты на Blizzcon, общение с разработчиками из Blizzard. Помощь в переводе игры на другие языки (включая русский).
  • Второе место - 5000 долларов, билеты на Blizzcon, помощь в переводе игры на другие языки.
  • Третье место - 3000 долларов, билеты на Blizzcon, помощь в переводе игры на другие языки.