Руководство EG отправило yellowpete в запас

Американская организация Evil Geniuses представила обновленный состав по League of Legends. О том, что эти изменения нужны, было объявлено еще пару недель назад. После тестирования своих игроков на всех позициях, руководство EG пришло к выводу, что необходимо изменение на нижней линии (bot lane). На деле, это означает, что для усиления команды был взят - Altec. А yellowpete становится запасным.


Изменения, произошедшие в расстановке позиций, должны повлиять на результат грядущих выступлений EG в LCS. Об этом заявило руководство команды. А еще в EG.LoL был взят новый аналитик, который будет смотреть на тактику и давать советы по улучшению командной игры. Кроме того, было объявлено, что все игроки Evil Geniuses работают над улучшением внутрикомандного общения во время турнирных матчей.

 

Этот состав EG мы больше не увидим ...


Новый игрок позиции AD CARRY в EG ранее был известен в США по выступлениям за Curse Academy. А еще раньше он успел поиграть за Team Wish, vVv Gaming, team SoloMid, The Walking Zed. И хотя ему всего семнадцать лет, Altec уже успел показать себя как хороший игрок, который любит доминировать на линиях. В Evil Geniuses  Джонни "Altec" Ру заменит yellowpete, который теперь уходит в глубокий запас. По заявлениям игроков, до конца сезона он еще останется в команде и будет помогать им. Но после завершения мировых финалов LCS, он будет свободен и может уйти в другой коллектив.

 

Новая надежда команды EG - Джонни "Altec" Ру


Комментарий от Yellowpete:


«Я хочу поблагодарить всю команду за то прекрасное время, которое я провел вместе с ними. Хотя результаты наших выступлений оставляли желать лучшего, я с уверенностью могу сказать, что наша совместная игра приносила удовольствие! Мне нравилось соревноваться с другими, выступая за EG. Но еще более важным для меня был успех команды. Моё выступление в последние пару месяцев было не совсем тем, что требовалось команде и к чему я сам стремился. После того как я внимательно посмотрел на игроков в пробный период, я поверил, что новые изменения несут позитивный эффект для результативности команды. Altec очень талантлив, молод, перспективен, и я с нетерпением жду момента, чтобы помочь ему с переходом из Challenger в LCS. Ну а сам я буду использовать остаток сезона для того, чтобы сделать всё возможное, чтобы помочь команде добиться успеха и выйти на мировые финалы LCS».

 

Согласно правилам LCS, Altec должен доиграть последнюю игру за свою предыдущую команду. За EG свой первый матч он проведет в субботу, 24 мая. Вы сможете посмотреть, как обновленный состав Evil Geniuses сразится с Dignitas и CLG.

Состав команды EG.LoL:

  • Pobelter (MID LANE)
  • Altec (AD CARRY)
  • Krepo (SUPPORT)
  • Snoopeh (JUNGLER)
  • Innox (TOP LANE)
  • Yellowpete (ЗАПАСНОЙ)