Kas переходит в Cascade

Украинский терран   Kas после ухода из команды  Empire решил продолжить свою киберспортивную карьеру под знаменами  Cascade Gaming. Теперь его новыми тиммейтами станут   Minato,   Adonminus и   Hanfy, вместе с которыми   Kas будет помогать своей новой команде выигрывать на кланлигах. Ну что же, пожелаем ему только одного — поскорее вернуть свою прежнюю боевую форму и доказать всему киберспортивному комьюнити, что с корейцами можно воевать и выигрывать. Удачи Миша!

 

Комментарий   Kas`a:


С каскад я знаком уже давно, знаю многих ребят, все они отличные люди с которыми очень легко и приятно общаться. В отличие от многих организаций, в каскад есть амбиции и желание побеждать, как и я, они стремятся стать лучше. У меня был спад в последние месяцы, но я готов доказать что я способен побеждать лучших. Я думаю, что именно здесь я смогу показать свою лучшую игру.


Комментарии менеджера Cascade1xBet,  RoLaN`a:


Приход Михаила в наш коллектив это, безусловно, большой шаг вперед. Уверен в том, что это пойдет на пользу команде, которая явно нуждалась в игроках мирового уровня. Сейчас у нас похожие взгляды на будущее в плане развития и перспективы, поэтому достичь согласия было не так сложно, так как все понимали, что данный трансфер поможет, как и команде, так и Михаилу. Безусловно, мы надеемся на долгосрочное сотрудничество и приложим к этому максимум усилий.