Team Empire подписывает состав по Heroes of the Storm

Организация Team Empire обращает своё внимание на новую игру от Blizzard - Heroes of the Storm. Несмотря на то что пока не известна дата запуска открытого Бета тестирования, а из клиента Альфа-версии недавно была удалена возможность создавать кастом игры, "Имперцы" взяли под свое крыло представителей HotS сообщества Tavern of Heroes. 

 

Примечательно, что сами разработчики игры не говорят с твёрдой уверенностью о киберспортивном будущем игры, однако оговариваются, что киберспортивной новую игру может сделать только комьюнити. Появление в киберспортивном мультигейминге команды по еще не вышедшей игре как раз первый звоночек того, что комьюнити будет воспринимать HotS как киберспортивную дисциплину

 

 

Комментарий от Team Empire:

 

"Был проведен глубокий анализ присланных нам анкет и заявок на участие в проекте, и мы выбрали лучших из них. Надеемся, что парни оправдают наши надежды и доверие, которое им оказано, ну а вы, дорогие болельщики команды, с радостью примете в дружную Имперскую семью новый коллектив!

Несмотря на то что новая moba от Blizzard находится ещё на стадии альфа-тестирования, она уже сумела зарекомендовать себя в качестве серьёзной дисциплины. Мы верим в потенциал HOTS, и вместе готовы уже сейчас начать взращивать состав для будущих побед."

 

Комментарий от Tavern of Heroes:

 

"В наши планы всегда входила всесторонняя поддержка и развитие игрового сообщества Heroes of the Storm. Я очень рад тому, что совместно с  Team Empire нам удалось объединить в составе команды сильных игроков из различных дисциплин, готовых тяжёлым трудом бороться за звание “лучших из лучших”. На столь раннем этапе нам удалось сделать первый шаг как в становлении Heroes of the Storm киберспортивной дисциплиной в СНГ в частности, так и на мировой арене в целом."

 

Состав команды:

  •   Антон 'Psiheya' Митюнин
  •   Всеволод 'CEBKA JE' Демьяненко
  •   Павел 'MarkOWin' Марковин
  •   Фёдор 'Noodlez' Рогозин
  •   Антон 'Fabio' Горелов