Мы увидим Solo на турнире The International 4

Известный российский игрок Алексей "Solo" Березин отправится на турнир The International 4 в качестве аналитика. Об этом он рассказал в своём блоге. Помимо этого, Solo поведал, что будет с составом команды RoX.KIS, которая на отборочных играх к TI 4 остановилась в шаге от заветной путевки в Сиэтл.


Алексей "Solo" Березин заявил, что он станет официальным аналитиком на русскоязычном стриме с турнира The International. Это будет самый крупный турнир года по DOTA 2. И Solo получил туда приглашение, наряду с другими личностями, которые известны своими появлениями на популярных дотерских стримах. Таким образом, компанию Solo на турнире в Сиэтле составят: Dread, Nexus, Faker.

 


Комментируя свою поездку на The International 4 в качестве аналитика, Solo заявил следующее:


«Я решился ехать на TI4 в качестве аналитика! Долго думал, стоит ли ехать как "не игрок", но всё-таки количество плюсов за поездку перевесило. Постараюсь максимально качественно и интересно рассказать Вам свои мысли по поводу игр в Сиэтле».


При этом стоит понимать, что визу в США Solo еще не успел получить. Но известно, что помощь в получении виз на турнир ему оказывает компания Valve. Так что всё должно пройти без особых проблем, и мы еще увидим Solo на финале The International 4.

Комментируя произошедшее на европейской квалификации к TI4,  Solo заявил, что до сегодняшнего дня у него не было желания что-либо говорить про те игры. Но при этом он смог приоткрыть занавесу тайны и намекнул на дальнейшее развитие событий в команде ROX.KIS по DOTA 2:


«Мы с ребятами еще не определились о дальнейшей судьбе нашего коллектива, хотим пока играть официальные матчи таким же составом. Но по-хорошему все ждут конца TI4 и глобального решафла. Возможно, состав не претерпит изменений, возможно, что каждый пойдет по своей дороге, но это все будет уже примерно в августе».

 


Поблагодарил Алексей "Solo" Березин и болельщиков, которые искренне переживали за команду RoX.KIS на финалах европейских квалификаций в течение двух дней:


«Спасибо всем кто поддерживал меня и мою команду на отборах, искренне жаль, что не смог оправдать Ваших ожиданий. Лично я сделал все что мог (грустный смайл) и готовился очень серьезно. Надеюсь, вы отметили это в наших играх».


Напомним, что турнир The International 4 пройдет с 18 по 21 июля в США. Призовой фонд соревнований уже составляет более семи миллионов долларов.