Очередное обновление CS:GO

Очередное обновление Counter-Strike: Global Offensive было ознаменовано массой приятных изменений и нововведений, которые способны облегчить жизнь комьюнити уже в самое ближайшее время. Разработчики смогли вместить в новый "апдейт" косметический ремонт двух соревновательных карт, новые возможности CS:GO вместе с TwitchTV, а также "фиксы" различных недоработок и ошибок, которые не один раз становились причинами нервных rage quit'ов.

 

Важнейшей частью нового обновления стала качественная переработка двух соревновательных карт: de_overpass и de_cobblestone. Вышедшие в декабре прошлого года, карты не заслужили большой популярности у комьюнити, за что были безжалостно отправлены на реинкарнацию на стол разработчиков Valve. Наглядно со всеми изменениями на de_overpass и de_cobblestone вы сможете ознакомиться здесь

 

Counter-Strike: Global Offensive с очередным обновлением пережил интеграцию со стрим-сервисом TwitchTV. Теперь необходимый контент можно находить гораздо быстрее благодаря более удобному поиску в соответствующем разделе "твича", а стримерам, которые пользуются услугами популярного сервиса, стали доступны новые возможности внутри клиента.

 

 

Разработчики также прошлись по торговой площадке, в которой теперь игроку будет гораздо проще найти то, что он ищет. Удобный фильтр, оптимизированный инвентарь (теперь игрок может удалять лишние вещи, а также совершать операции на маркете внутри клиента – прим. автора), где теперь можно чувствовать себя настоящим хозяином послужат приятным бонусом для всех тех, кто любит хвастаться новыми скинами перед своими друзьями оппонентами. 

 

 

Традиционно санкции были применены к всевозможным багам, которых с каждым новым "апдейтом" становится все меньше и меньше. Например, в этот раз разработчики исправили проблему с "недопустимыми символами в никнейме", поправили некоторые пистолетные достижения, которые не суммировались к текущим после их открытия во второй половине матча, а также оптимизировали работу серверов и клиента игры. С этого момента, матч, в ходе которого все игроки одной из команд были выкинуты с сервера, не будет автоматически закрываться: в такой ситуации у игроков будет возможность присоединиться к игре и завершить матч. Со всеми изменениями, которые выпали на долю последнего обновления, вы сможете ознакомиться здесь