Перестановки в команде Team Spectre

UPDATE Добавлен комментарий менеджера команды.

Молодая румынская команда  Team Spectre относительно недавно появилась на горизонте киберспортивной сцены StarCraft2, но уже успела обзавестись своим первым легионером из Южной Кореи. Новичком организации стал   Arthur — бывший игрок  SlayerS,  Western Wolves и  ESC Gaming, который сейчас выступает в Premier League на WCS America 2014 Season 2.   Arthur также известен, как активный игрок online-капов, где он также показывает неплохие результаты. Отметим, что вместе с приходом корейского игрока, команду  Team Spectre покинул российский терран   Noname.

 

На данный момент в основной состав  Team Spectre Pro выходят всего трое игроков:

 

  Arthur

  AlaStOr

  sLh

 

Кроме того, под знаменами организации выступают также и другие, менее известные игроки из Польши, Румынии, Великобритании и других стран Европы.

 

Комментарий менеджера о команде и ближайших целях коллектива:

 

"Наши результаты значительно возросли в последние месяцы, на данный момент наши игроки участвуют в WCS Premier и Challenger. Говоря о результатах в последнее время хочется отметить победу в финале лиги RSTL#4, где мы обыграли Vega Squadron со счетом 5-3, а также выступление AlastOra на Dreamhack Buharest 2014. К сожалению, он попал в сложную группу с такими игроками как Welmu и Stardust, но тем не менее его выступление стало сюрпризом для многих игроков.

 

 

 

Основной целью для нас является попадание наших игроков в финалы таких чемпионатов как WCS, Dreamhack, IEM. С новыми возможностями мы надеемся достигнуть их уже в 2014 или 2015 году. Другой нашей целью является сохранение профессиональной и дружеской атмосферы в нашем коллективе.


В скором времени мы должны подписать контракты  с двумя новыми игроками — европейцем и корейцем, которые хорошо знакомы в StarСraft 2 community. Ждите от нас анонсов в ближайшее время.


По поводу Arthur’a, мы предоставляем ему полную лан поддержку, так что скоро вы сможете увидеть его на множестве premier tournament’ах. Так же в скором времени фанаты RSTL смогут увидеть его на играх 5го сезона.

В заключении хочется сказать большое спасибо всем кто поддерживает нас, в особенности нашим спонсорам – Su-155,Wotnet и конечно же Станиславу Петрову, без вашей поддержки мы не смогли бы улучшать наши результаты и достигать поставленных перед нами целей."