Diablo: Никаких изменений в x6tence

 Менеджер легендарной команды x6tence Eric "Diablo" Murillo выступил в защиту своих игроков после нескольких обидных поражений.
Испанская команда в данный момент переживает самый худший период в ее истории. Из последних результатов: последнее место в группе на Extreme Masters II и всего лишь одна выиграная карта из пяти игр по системе best of 3.


        x6tence на Cyberline III

На испанском ЛАН ивенте Cyberline III x6tence заняли 7-8ое место, проиграв португальскому клубу k1ck со счетом 9:16.

Финалы испанской лиги EPS, казалось, могли стать шансом для испанцев, дабы исправиться после вышеуказанных результатов. Но живая легенда проиграла миксу под названием Banned-Brigade со счетом 14:16 и, получив всего 1,300€ за второе место, отправилась домой.

Менеджер Diablo успокоил болельщиков, сообщив, что, несмотря на последние неудачи, команда наберет былую форму и будет вновь побеждать.

"Профессиональный путь в любом спорте нелегкий, и мы сейчас переживаем один из самых неприятных моментов в нашей истории, и каждый, кто знает x6tence как Counter-Strike команду, понимает это." - Murillo сообщил порталу gotfrag.com. - Мы полагаем, что благодаря усилию и собранности, мы достигнем больших результатов, без изменений в составе. Мы поменяем наши некоторые игровые фишки, и, надеемся, что это нам поможет. Так как мы уверены, что наша команда, которую мы имеем на данный момент, может завоевать большие титулы."

Также Eric Murillo добавил, что Jose "DrastyK" Blasco поможет капитану Antonio "FilipiN" Rivas в тактических построениях команды и что это будет играть главную роль в будущих матчах сквада.

"DrastyK известен своим высоким скиллом в игре, и он с легкостью может прочитать игру противника. И мы надеемся, что новые тактические приемы улучшат нашу игру в целом."

На вопрос о будущих ивентах, которые команда собирается посетить, Murillo сообщил, что его команда не будет посещать никакие турниры в ближайшее время, пока полностью не будет готова.