mTw возвращаются в Counter-Strike

Немецкая организация Mortal Teamwork, объявившая о своем возвращении в киберспорт в марте этого года, сегодня подписала первый состав в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Новичками mTw стали бывшие игроки  Wild Fire, которые не так давно стали чемпионами EPS Germany Spring 2014. 

 

К данному решению нового менеджмента Mortal Teamwork комьюнити отнеслось со скептицизмом: игроки  ex-Wild Fire на международной сцене никогда не отличались громкими успехами. Единственным, чем запомнились enkay J и компания – это неожиданная победа в EPS Germany Spring 2014, где в финале парни оказались сильнее  mousesports. 

 

 

"Сегодня я счастлив заявить, что мы смогли найти новый дом в лице mTw, которые с этого дня будут поддерживать нас всеми возможными способами," – говорит капитан команды  Никлас "enkay J" Крамхорн.

 

"Мы осознаем, что под тегом mTw на нас возлагаются огромное давление и большие ожидания. Мы приложим все усилия, чтобы воплотить их в жизнь. Хочу еще раз поблагодарить людей, стоящих за Mortal Teamwork, за их веру в нас и поддержку".

 

Таким образом, первый состав в новой истории  mTw выглядит следующим образом:

 

  •  Никлас "enkay J" Крамхорн
  •  Мануэль "mnL" Оберляйн
  •  Бенжамин "qk-Mantis" Оберляйн
  •  Патрик "KRAEUTERHUMPEN" Якоби
  •  Паскаль "nky" Маасс