Пополнение в рядах Team Liquid + бонус

UPDATE В Team Liquid пополнение - новым игроком стал  Savjz.

Карточная дисциплина Hearthstone развивается особенно быстро в Америке, где проводятся турниры с огромными призовыми. Многие топовые организации уже успели забрать под свое крыло сильнейших игроков. Команда Team Liquid решила не отставать от своих коллег, представив первого игрока в новой для себя дисциплине. Им стал Jason Liquid.Amaz Chan, один из самых популярных стримеров с аудиторией в 20000+ человек.

 

 

Комментарий главного менеджера команды Liquid`Nazgul'a:

 

Я невероятно рад, что Джейсон будет представлять нашу команду. Для всех любителей игры Amaz - тот, кто не нуждается в представлении. Он является одним из самых популярных стримеров, который за короткий промежуток времени получил огромную популярность благодаря тому, что играет с позитивом и удовольствием. Он дарит своим поклонникам удивительный интерактивный опыт. Если вы являетесь фанатом Hearthstone, вам обязательно стоит посмотреть его стрим. Он не только вызовет улыбку на вашем лице, но и зарядит вас положительными эмоциями на целый день. Я уверен, что вместе мы сможем достичь большего для Team Liquid и LiquidHearth.

 

 

Небольшое интервью c Liquid.Amaz:

 

Добро пожаловать в LiquidHearth! Что отличает вас от других стримеров и игроков?


Я думаю, мой энтузиазм и любовь к игре заставляют меня выделяться среди других стримеров. Так как моя основная раса в игре - Жрец, это одна из моих главных сильных сторон на ладдере. Но на турнирах священники не так сильны, поэтому я много играю за другие расы вне стрима, чтобы держать себя в форме.


В какой момент вы поняли, что вы игра стала частью вашей жизни? Какова была реакция ваших родителей и друзей?

 

Когда я запустил свой первый стрим, я играл просто для удовольствия и совершенно не осознавал, что стану столь популярным. Когда моя аудитория увеличилась, я смог заплатить по счетам сразу за 3 месяца. Большинство членов моей семьи до конца не понимают того, что я сейчас делаю, так как это своего рода "новинка нашего времени". Когда я начал объяснять моему папе, чем я занимаюсь, его реакция была что-то вроде: "О, круто! Но я все равно не понимаю, что вы делаете и как можно на этом зарабатывать деньги".

Я очень удивлен популярностью моих стримов и буду вечно благодарен всем моим фанатам!

 

На данный момент, очень большое развитие получили командные лиги. Что вы думаете о командах в целом?


Команды в Hearthstone важны потому, что вы можете проверить новые концепции и стратегии с вашими товарищами по команде. Также как дополнительный бонус - меньше забот с турнирами и матчами, которые перекладываются на менеджеров команды, что дает больше времени на подготовку к турниру.

 

Вы готовитесь к предстоящему DreamHack'у. Как вы это делаете?


Я готовлю свои колоды вне стрима, тестируя их против других профессиональных игроков. Мы играем совершенно различными колодами, и это приносит большую пользу, так как появляется лучшее понимание действий в ситуациях против определенного матч-апа.

 

Каковы ваши впечатления, когда вы играете перед толпой на турнирах?


Это не является проблемой для меня, так как я обычно полностью сосредоточен на самой игре.

 

Расскажите нам что-нибудь о себе, что ваши зрители еще не знают. Чем вы занимаетесь кроме Hearthstone?


Обычный день начинается с ответов на вопросы в твиттере и twitch.tv. Во второй половине дня может быть что угодно, от редактирования видео для своего канала до настольных игр вместе друзьями. Ну а после - мой регулярный график для стрима.

Перед картами, я играл в WoW около 7 полных лет, был даже гильд-мастером 2 года. В то время мы были топ-2 на сервере. Благодаря этой игре, я узнал много социальных навыков, таких как общение с людьми, понимание их эмоций и желаний. Это помогло мне лучше развить чувство связи со зрителями на моем стриме.

 

Расскажите про какой-нибудь момент, который больше всех запомнился вам (в реальной жизни или в игре)?


В HS было много интересных и забавных моментов, но в основном это розыгрыш очень трудных комбинаций Приста. Я думаю, тот момент, когда я впервые увидел 1000 зрителей на моем канале, действительно поразил меня!

Меня не узнают на улицах Гонконга, и я не считаю себя знаменитостью. В моем случае, я стараюсь сосредоточиться на веселой стороне HS, сохраняя при этом интерес для зрителей. Надеюсь, что я также смогу составить конкуренцию другим топовым игрокам на турнирах.

 


Бонус - новая карта для Жреца: