Разыгрываем еще два ключа на Diablo III: Reaper of Souls

UPDATE Ключики получают sh1RoKen и  TwiDy. Поздравляем победителей!

Ваш любимый портал GoodGame.Ru продолжает разыгрывать лицензионные ключи к Diablo III: Reaper of Souls, предоставленные компанией Blizzard!
Это легендарное RPG-творение получат двое счастливчиков, которые победят в нашем конкурсе тематических забавных картинок по мотивам франшизы. Спешите порадовать себя или своих близких, принимайте участие в конкурсе, выигрывайте призы и получайте бонус с карме! 

 

Правила конкурса:

  1. Работа должна быть авторской и эксклюзивной.
  2. Работа должна быть посвящена тематике франшизы Diablo.
  3. Работа должна соблюдать все правила общения на сайте.

 

Что должны из себя представлять конкурсные работы:

 

На этот раз, мы решили не сдерживать вашу бурную фантазию и даем участникам полную свободу действий. Главное правило — ваша работа должна быть представлена в виде изображения и прикреплена в комментариях к этой новости. Не важно, что это будет: комикс, смешная подпись, демотиватор или даже рисунок. Любая иллюстрация, которая может поднять настроение поклонникам серии Diablo.

 

Прежде всего, администрация портала будет оценивать ваш креативный подход в конкурсной работе и следить за реакцией комьюнити на ваше творение. Постарайтесь выложиться на полную, ведь это в ваших интересах!  

 

Сроки проведения конкурса: 19.06.2014 — 27.06.2014 (23:59 мск).

 

Уже 28 июня администрация портала выберет двух лучших участников конкурса, которые получат ключи к лицензионной версии Diablo III: Reaper of Souls.