В DOTA 2 добавят систему испытаний "от А до Я"

Призовой фонд турнира The International, благодаря игрокам, увеличился в шесть раз и теперь составляет более 9 600 000 долларов. Это означает, что в DOTA 2 у всех скоро появится новая система испытаний "от А до Я". Отыграв всеми имеющимися героями в DOTA 2, вы получите специальную награду. Но её выдадут, только если вы одержите победу всеми героями.


Когда был анонсирован турнир The International, его призовой фонд составлял 1 600 000 долларов. За месяц призовой фонд увеличился в разы и на данный момент составляет уже 9 648 870 долларов. Благодаря этому была достигнута 21-я внеплановая цель, за которую разработчики пообещали внедрить очередные новшества в DOTA 2. В частности теперь мы сможем не просто поиграть всеми героями, но и получить за это награду!

Вот как сами разработчики описывают механику нового испытания: "Достижение 21 цели открывает новую систему, которая измеряет ваш прогресс и награждает вас за победы всеми героями (для всех, а не только для владельцев компендиума). Эта награда за сверхплановую цель находится в стадии разработки и скоро станет доступна всем владельцами компендиума".

 


Вероятней всего, за победу всеми героями в доте, нам будут выдавать специальный камень и порцию различных вещей. Когда именно этот режим появится в игре - еще не известно. Сейчас создатели DOTA 2 трудятся над добавлением в игру более пяти новшеств, которые были открыты благодаря игрокам, покупающим компендиумы. Чтобы не нарушить баланс и органично вписать в игру нововведения, разработчикам понадобиться проделать определенную работу. Наверняка эти изменения появятся разом в одном большом патче, выход которого ожидается этим летом, перед турниром The International (кроме героя Techies).

Ранее, благодаря достижениям внеплановых целей, в DOTA 2 был открыт режим All random Deathmatch (-ARDM), уникальные смайлики для чата, курьер Mini-Pudge, новая музыка во время матчей и в меню, режим поиска игры 1х1 на миде, новые погодные эффекты на карте, предмет для изменения внешнего вида строений на базе, испытание "Любимый герой", индивидуальные эффекты для надписей Rampage, новые модели мегакрипов и бесплатный стрим с прощальной вечеринки турнира The International c DJ Darude.