До конца июньского сезона осталось 3 дня!

У пользователей GoodGame.ru осталось три дня, чтобы закончить борьбу за ценные призы от спонсора сезона компании Western Digital.
Сделать это возможно в регулярном ладдере лучших прогнозистов. Просто делайте ставки на матчи, и вы сможете выиграть внешние накопители от Western Digital на 2Tб, 1Tб, 500Г и премиум-ключи на трансляции.


Каждый месяц на нашем портале разыгрываются полезные для каждого киберспортсмена призы. Их выигрывают те пользователи, которые сделают наиболее удачные прогнозы на матчи. И порой призы забирают не только те, кто весь месяц кропотливо ставил на каждый матч, но и те, кто всего лишь за день "поднял" на ставках большой куш. Поэтому шанс выигрыша приза есть практически у каждого, кто пытается предугадать исход того или иного киберспортивного матча или события. Но в этом месяце, ставить можно также и на результаты матчей плэй-офф Чемпионата Мира по футболу.

 

На эти матчи ставки еще открыты!


До конца июньского сезона ставок осталось всего четыре дня. Итоги сезона будут подведены в первых числах июля, поэтому не упустите свой шанс выбиться в лидеры, и закрепиться на вершине рейтинга лучших прогнозистов! Сделать ставку на матч вы сможете в своём профиле на GoodGame, зайдя в раздел "Мои ставки".

Призы июньского сезона ставок:

 

  • 1 место — My Passport Ultra 2Tб + премиум трансляция на GG на год
  • 2 место — My Passport Ultra 1Tб + премиум на трансляции GG на полгода 
  • 3 место — My Passport Ultra 500Гб + премиум на трансляции на GG на три месяца 
  • 4-8 места  премиум на 1 месяц

My Passport Ultra - это тонкий внешний накопитель от WD, в котором сочетаются скоростной интерфейс USB 3.0 и дополнительные возможности по хранению данных. А благодаря фирменной программе WD SmartWare Pro вы сможете автоматически делать резервные копии ваших документов в Dropbox. My Passport Ultra станет лучшим другом для вашего компьютера или ноутбука.

 


 

Western Digital — компания, производитель компьютерной электроники. Наиболее известна производством жёстких дисков. Была основана в 1970 году, разрабатывать и производить накопители на жёстких дисках начала с 1988 года. Штаб-квартира находится в городе Ирвайн (Калифорния, США), а в различных подразделениях корпорации по всему миру работает около 50 000 человек. Производственные мощности Western Digital расположены в Малайзии и Таиланде, проектно-конструкторские центры — в Южной и Северной Калифорнии, а подразделения сбыта — во множестве стран мира. Выпускаемые компанией средства хранения данных поставляются производителям компьютерных систем, а также ряду реселлеров и розничных торговых организаций под фирменными марками Western Digital и WD.