Дополнение Curse of Naxxramas выпустят в июле

Всё больше и больше информации появляется про дополнение Curse of Naxxramas для Hearthstone. На форуме компании Blizzard, было опубликовано сообщение, в котором говорится о релизе дополнения уже в июле! Дополнительную информацию о новом режиме приключений для одиночной игры, опубликуют первого июля.


Дополнение "Проклятие Наксрамаса" было представлено в апреле на выставке PAX East. И с тех пор нам лишь показывали новые карты из дополнения. Разработчики не делились особо информацией о грядущих новшествах. Но сегодня, менеджер по общению сообществом, написал на форуме Blizzard весьма интересное сообщение. Он не назвал конкретных дат, но заявил, что разработчики нацелены на выпуск дополнения Curse of Naxxramas в течение июля. При этом он сообщил, что в Blizzard еще работают над реализацией некоторых новшеств и над исправлением ошибок. Также он поведал и о том, что они собираются объявить цену на новое дополнение уже на следующей неделе - 1 июля.

 


Напомним вам, что в новом дополнение речь пойдет про Древний город мертвецов Наксрамас. Это будет режим приключений для одиночной игры в Hearthstone. В нём вы найдете: новое поле сражений, великие испытания, карты и новые боссы. Вас ждет прохождение пяти кварталов знаменитого подземелья. Каждый из кварталов будет охранять свой босс (паучиха Мексна, грибной гигант Лотхиба, чудовище Лоскутик и другие). У каждого босса будут свои уникальные карты, некоторые из которых вы сможете после победы забрать себе в колоду. Подобным способом, в "Проклятии Наксрамаса" можно добыть 30 новых карт! За полную зачистку каждого квартала вы будете получать по легендарной карте.

 


"Проклятие Наксрамаса" будет открываться постепенно, в течение пяти недель: один квартал за другим. В первый, Паучий квартал, можно будет попасть бесплатно. Но если вы пойдете дальше, чтобы собрать все 30 новых карт, то вход в каждый следующий квартал будет платным, и его можно будет оплатить за игровое золото или за деньги. Как только будет открываться новый квартал, карты, которые можно там получить, будут предлагаться и на Арене (даже если у вас в коллекции их пока нет). В "Проклятии Наксрамаса" для каждого из 9 классов предусмотрено отдельное испытание. Дополнение обещают выпустить одновременно для таких платформ как PC, iPad и Mac.