Virtus.pro подписывают состав по Лиге Легенд

Сегодня одна из крупнейших организаций в СНГ Virtus.pro объявила об открытии нового состава в дисциплине Лига Легенд. В нее вошли ребята из хорошо известного вам СНГ коллектива Dragon, которые принимают участие во всех крупных турнирах нашего региона. Таким образом, уже скоро пройдет нешуточная борьба за слот на Wildcard Invitational между сильнейшими командами России и стран СНГ.

 

Комментарий менеджера составов Сергея "diver233" Писоцкого:

 

"Идея взять состав по League of Legends витала ещё в октябре-ноябре 2013 года. Мы тщательно подошли к вопросу выбора команды и в конечном итоге остановились на этом составе. Ребята молодые, перспективные, и мы надеемся, что они будут показывать отличный результат".

 

Комментарий капитана состава Виктора "Piter Pokir" Пачкунова:

 

"Мы благодарны организации Virtus.pro за предоставленную нам возможность выйти на новый уровень. Мы планируем проявить себя и полностью оправдать возложенные ожидания, а также порадовать наших болельщиков. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным".

 

Напоминаем, что в прошлом Dragon занимали верхние строчки турнирных таблиц, а также являются призерами крупных турниров СНГ региона: StarLadder StarSeries, ESL Pro Series и Lol Pro League. Также ребята выступали на Black Monster Cup, одном из крупнейших онлайновых турниров Европы.

 

Состав Virtus.pro по Лиге Легенд:

  • Олег "PowerOfDreams" Бондаренко – топ-линия;
  • Андрей "MirrorEnd" Синявин – лесник;
  • Виктор "Piter Pokir" Пачкунов – мид-линия, капитан;
  • Владислав "Neon" Зелинский – стрелок (ад-кэрри);
  • Кирилл "Likkrit" Малофеев – поддержка (саппорта).