schneider покидает Fnatic; Devilwalk становится тренером

Последнее время Fnatic показывали не лучшие результаты, что повлекло за собой изменения внутри состава: Андреас «schneider» Линдберг и Джонатан «Devilwalk» Люндберг были исключены. Однако второму повезло больше: его оставили в организации в качестве тренера. Замена же нашла себя в лице Олофа «olofm» Кайбьера и Фредди «KRiMZ» Йоханссона, бывших игроков шведского LGB.

 

Напомним, что в мае организация LGB отказалась от состава по CS:GO.

 

Комментарий Олофа «olofm» Кайбьера: 

 

«Я очень счастлив, что получил возможность играть за одну из самых уважаемых организаций в мире. Мы все давно знакомы друг с другом, поэтому проблем с решением объединить наши силы было простым.

 

Я буду делать всё возможное, чтобы помочь команде взять первые места, и я с нетерпением жду первого турнира с командой».

 

Комментарий Фредди «KRiMZ» Йоханссона:

 

«Я очень рад, что Fnatic предоставили мне возможность быть частью команды, которая имет все шансы стать одной из лучших команд в CS:GO. Я буду работать изо всех сил, чтобы это стало реальностью».

 

Не разделяет всей радости лишь Андреас «schneider» Линдберг. В разговоре с HLTV.org он выразил своё «разочарование и удивление» из-за того, каким образом с ним поступили Fnatic.

 

 

На общем собрании в teamspeak’e Devilwalk начал с того, что обвинил schneider’a во всем проблемах, которые преследуют fnatic последнее время, и дал возможность задать все интересующие его вопросы. Но в ответ новый тренер получил лишь следующее: 

 

«Я не ненавижу кого-то из вас, ребята, однако я разочарован и шокирован».

 

Schneider был расстроен и потому, что два других тиммейта — flusha и pronax — не сказали ни единого слова и даже не попрощались с ним. Но, несмотря на всё сказанное и несказанное, игрок пожелал своей бывшей команде всего наилучшего и выразил надежды, что Fnatic смогут добиться высоких побед. 

 

Какой дальнейший путь выберет для себя Андреас «schneider» Линдберг — пока неясно, а состав без него будет выглядеть так:

  •  Джонатан «Devilwalk» Люндберг (тренер)
  •  Маркус «pronax» Уолстен
  •  Йеспер «jw» Вексель
  •  Робин «flusha» Роннквест
  •  Олоф «olofm» Кайбьер
  •  Фредди «KRiMZ» Йоханссон