Анонс Game Show Point Blank Championship

GSL.TV при поддержке игровой платформы 4game рады объявить о продолжении Game Show Point Blank Championship. Лучшие команды России, Украины, Казахстана и республики Беларусь смогут сразиться в одном чемпионате и определить, кто же из них является сильнейшей. Финальный этап турнира пройдет в рамках DreamHack Moscow, который состоится 13-14 сентября в Stadium Live, Москва.

 

На минувших выходных состоялся 2-ой этап отборочных, который проходил в России, где среди 53 команд были разыграны 4 слота на оффлайн мероприятие в Москве. Счастливчиками оказались - Format.C, w0w и AoeXe. В свете последних событий команда TMNT теряет свой слот, так как была замечена в нарушении правил. И 12 июля пройдет онлайн турнир, где будет разыграно последнее место на оффлайн ивент в Москве. Принять участие в борьбе сможет абсолютно любая команда, которая играла на российских отборочных, кроме победителей и коллектива TMNT, который забанен на всех турнирах GSL.TV.

 

5 и 6 июля квалификационные раунды приходят в Беларусь и Казахстан, соответственно. Все матчи будут освещаться комментаторами Game Show Studio на Twitch.TV.

 

 

Регистрация и регламент GS Point Blank Championship: BY Qualification

Регистрация и регламент GS Point Blank Championship: KZ Qualification

 

Point Blank — это глобальный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица, с большим выбором оружия и динамичными боями. Защити интересы повстанцев или миротворцев, и стань героем! Мощная система развития персонажей, аналоги реального оружия и многое другое ждет игроков на передовой.

 

 

4Game — это крупнейшее в России сообщество людей, объединенных любовью к онлайн-играм: LineAge2, PointBlank, Aion, R2 Online, APB Reloaded, RF Online и Атлантика. Профессиональная поддержка пользователей по любым вопросам, живое общение, участие в жизни сообщества и все интерактивные новости мира онлайн-игр объединили более 10 миллионов человек по всему миру.