sLivko покидает Virtus.pro

UPDATE sLivko перешёл в команду ErA.  

Ни для кого не секрет, что сейчас StarCraft II переживает не лучшие времена. Это понимают и руководители многих киберспортивных организаций. Так, сегодня Virtus.pro покинул последний игрок в этой дисциплине — Артём «sLivko» Гаравцов — который с августа 2012 играл под их тегом. Также с 1-го июля Алексей «Alex007» Трушляков перестаёт быть комментатором Virtus.pro по StarCraft II.

 

Комментарий Артёма «sLivko» Гаравцова:

 

«Я бы хотел выразить огромную благодарность команде, вместе мы делили победы и поражения, пили виски и купались в шведских озерах. Став частью Virtus.pro, я нашел большую семью, в команде потрясающая атмосфера. Мне было очень приятно работать в этом коллективе, но всё когда-то заканчивается. Я буду продолжать свою киберспортивную карьеру, буду стараться выжать на максимум всё из себя до конца года. Организации желаю процветания, успехов, и, конечно же, победы на ТИ4».

 

Комментарий Сергея «Diver233» Писоцкого, главного менеджера:

 

«Мы уже давно собирались прекратить держать состав в данной дисциплине, и сейчас мы взяли состав по LoL вместо SC2. Артем хороший игрок, который спрогрессировал за последние два года, и я уверен, что ему не составит труда найти себе новое киберспортивное сообщество. Удачи ему». 

 

За всё время за Virtus.pro играли такие игроки, как Сергей «Roll» Мороз, Юрий «Neytpoh» Карев, Артём «Verdi» АвраменкоПавел «Revolver» Белов и другие.