Новое обновление CS:GO

UPDATE Valve уменьшили мощность Tec-9 после последнего обновления. 

Очередное обновление Counter-Strike: Global Offensive не застало себя долго ждать. Разработчики работали не покладая рук, что вылилось в "апдейт" размером в более чем 550 Mb. Operation Breakout, изменения цены оружия, а также его мощности, новые "скины" и карты — в общем, рассказать в этот раз есть о чем!

 

Вместе с новой операцией в CS:GO пришли новые карты и скины оружия, которые получили наибольшее количество "плюсов" в WorkShop'е от других игроков. Стоимость пропуска на Operation Breakout составляет 220 рублей, заплатив которые игрок получит доступ к шести картам в матчмейкинге (castle, overgrown, mist, rush, insertion и black gold — прим. автора), монету самой операции, "дроп" операции, в случае продажи пропуска другому игроку, индивидуальный "бортовой журнал", где будет вестись вся внутриигровая статистика, а также возможность стать обладателем нового "скина" или Operation Breakout Case. Новая операция продлится до 2 октября. Более подробную информацию о Operation Breakout вы сможете узнать на официальной странице разработчиков. 

 


Другим важным новшеством, которое принес за собой "апдейт", стали изменение точности, урона и снижение цены на некоторые виды оружия. Так, например, многострадальный Desert Eagle получил увеличение точности стоя и сидя, а скандальный CZ75, наоборот — снижение. Ниже вы сможете ознакомиться со всеми изменениями, которые в той или иной степени коснулись оружия в CS:GO. 

 

  • Desert Eagle: увеличение точности сидя и стоя;
  • CZ75: снижение точности сидя и стоя;
  • Tec-9: увеличение точности сидя и во время передвижения;
  • Dual Berretas: снижение стоимости до 500 $;
  • SSG08: снижение стоимости до 1700 $, слегка увеличена точность;
  • MAG7: увеличение проникающей мощи и урона пуль до 30, снижение максимального диапазона точности, увеличение количества пуль в обойме до 8;
  • Sawed Off: увеличение проникающей мощи и урона пуль до 32, снижение максимального диапазона точности, увеличение количества пуль в обойме до 8;
  • XM1014: уменьшение стоимости до 2000 $, увеличение проникающей мощи, слегка уменьшен разброс.

 

С этого дня для пули всех видов оружия, за исключением Nova, теперь простреливают стены. Для того, чтобы ознакомиться с новой wallbanging-системой, перейдите по этой ссылке

 

Все карты были разделены на три группы: Active Duty Maps (dust2, nuke, inferno, mirage, overpass, cobblestone, cache), Reserves Maps (train, aztec, vertigo, dust, office, assault, militia, italy) и Operation Maps (castle, overgrown, mist, rush, insertion и black gold).

 

Разработчики наконец-то предоставили возможность игрокам возвращать C4 после "дропа" боту, а также поработали с "фиксами" и "багами" при просмотре и записи "демок". Со всеми изменениями, которые вошли в этот "апдейт" вы сможете ознакомиться на официальном сайте разработчиков.