SK Gaming прощаются с CS:GO-составом

"Не долго песенка играла" для уже бывшего состава SK Gaming в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Чуть больше месяца прошло с момента подписания немецкой организацией шведской команды, однако, этого оказалось достаточно, чтобы в Schroet Kommando сделали определенные выводы, которые привели к весьма неожиданному решению. 

 

Решение боссов SK было встречено неоднозначно комьюнити не только потому, что прошел всего-лишь один месяц, но и потому, что шведская пятерка во главе с  Маркусом "Delpan" Ларссоном показывала весьма приличные результаты. К примеру, на DreamHack Summer 2014 коллективу удалось выйти из группы и занять по итогам турнира 5-8 место; а вчера уже  ex-SK Gaming смогли отобраться на финальную европейскую квалификацию к будущему "турниру мечты" на 250 000 $. Все шло к продлению действующего соглашения с составом, однако, менеджмент SK придерживался другой позиции. 

 

 

"В данный момент SK Gaming не собирается брать под свое крыло новую команду или каких-то определенных игроков, и поэтому сейчас мы уходим из соревновательного Counter-Strike: Global Offensive на неопределенное время" – говорится в официальном анонсе организации. 

 

"Мы желаем всего наилучшего нашей уже бывшей команде – все они потрясающие ребята и личности со светлым будущим".

 

Состав  SK Gaming выглядел следующим образом:

 

  •  Микаель "eksem" Билл
  •  Джоель "emilio" Мако
  •  Александр "SKYTTEN" Карлссон
  •  Фредрик "Roque" Хунак
  •  Маркус "Delpan" Ларссон