Обзор XIV тура Gold Series. Финишная прямая

Сегодня завершились последние матчи XIV тура в первом сезоне Gold Series. Цена победы высока как никогда. Целых четырнадцать команд имеют шанс на то, чтобы остаться в Gold Series, поэтому борьба между ними предстояла нешуточная. Мы же представляем обзор XIV тура, а также комментарии лидеров некоторых коллективов - их настрой и подготовку.

 

 

Капитан команды WEPLAY Юрий Рунович aka yurkamolo:

 

Неожиданное поражение в 13 туре показало, что нам нужно серьезней относиться к каждому сопернику. Мы провели работу над ошибками, сделали выводы и настраиваемся на оставшиеся два тура.

 

Игрок команды Corsa Андрей Кнороз aka F_C_S_D:

 

К двум последним турам мы настроены серьезно. Нам нужно отбирать очки у Unity и Arcade для того, чтобы закрепиться в топ-8 и попасть в плей-офф.

Матч с Unity будет очень сложным, даже несмотря на то что наши соперники сейчас не в лучшей форме.

Также, в этом туре будет очень интересный матч между Na’Vi и M1ND. За командой M1ND очень интересно наблюдать в этом сезоне, они настроены рвать и метать, а вот NaVi через чур расслабились, за что сразу и поплатились.

 

Капитан команды GGWP Артём Сложеникин aka Ups:

 

Бой с NOD — это маленькая возможность уцепиться за стыковые матчи. Из-за проблем личного характера, которые возникли внутри команды, мы не смогли реализовать свой потенциал на протяжении сезона.

В этом туре нужно пристально следить за всеми матчами, так как в эти два оставшихся тура каждая команда сделает все, чтобы сохранить свой слот в Gold Series!

 


 

Результаты тура:

Полную турнирную таблицу можно найти на официальном сайте лиги по ссылке.