Copenhagen Wolves открывают Hearthstone-подразделение

UPDATE К организации присоединился  CupCake (Thomas Glinski).

 

Датская киберспортивная организация  Copenhagen Wolves сегодня обзавелась составом в дисциплине Hearthstone. Хотя, составом это назвать пока тяжело, так как анонсировано только одно подписание из ожидаемых пяти. Первым в ростере волков стал американский игрок James " Firebat" Kostesich. 

 

Несмотря на недостаток опыта на LAN-мероприятиях,  Firebat является ветераном онлайн сцены, что было в свое время замечено различными организациями и Джеймс успел побывать в составах  Denial eSports DKMR и  London Conspiracy. В числе его достижений значатся победы на турнирах от NESL и призовые места на HearthWars и многих других онлайн-ивентах.

 

Ожидается, что состав  Copenhagen Wolves пополнится еще четырьмя участниками, и, по слухам, два представителя Дании уже подписаны, а объявление их имен не за горами. Учитывая, что датская сцена не слишком широко представлена в мировом топе, можно предположить, что это кто-то из списка:  DuckWingFACE (на данный момент в команде  Team Managrind),  Daxt,  Excepo и  Numberguy (на данный момент в  Innovation).